Кто такие свидетели Иеговы?
Не только видели, но и жили рядом, сами к нам не приходили, но посылали своих тётенек , если со взрослыми не получалось поговорить, то бросали свои брошюрки в почту. Я видела , как они ходят со списком и там что-то отмечают.
когда в Мухине жили, раз в месяц примерно приходили старушки, из местных, очень приличного вида. Приглашали и всякое. Оставляли брошюрки.
Однажды видела русскоязычную свидетельницу. Но она несла такой откровенный бред, не выдерживающий критики, что ...
Одна такая русскоязычная свидетельница, проживая в хайме рядом с патриархальной чеченской семьёй исповедовавших ислам , за год сделала из них прилежных адептов Свидетелей Иеговы.
почему я не удивлена
дело не в вере-совести, а стремлении быть в стаде и отсутствии логико-критического мышления
казалось бы, подкорректируй ты чуть-чуть свои проповеди в соответствии со здравым смыслом - и люди к тебе потянутся. Но нет - им нужны только те, кто это вчистую схавает. Им управлять сподручней
Я по долгу службы разок была на молельном собрании Пятидесятников, так из этого всего бормотания услышало только "отдай-поделись-воздастся"... Я считаю,что религиозная секта это обыкновенная финансовая пирамида.
Чтоб я променяла своего барашка на какую-то селедку, Да не в жизнь😃
P.S. Надеюсь ты не рыбка, а то вдруг обижу...😊🌷
Нет канешна, я им произнесла слава особой благодарности ихнему Иегове, они у меня объект купили по такой цене, что чуть к себе в секту не завлекли...
Конечно видно. Столько кусков торта и ни одного одинакового
все куски одинаковые по калорийности.😬
Они не забрали последнее- самое настоящее пожертвование...)
Они не забрали последнее- самое настоящее пожертвование...)
Кусок Юлькиного торта!
Да вообще. Юлю опасно вечерами читать, хотя бы вечером меняла аватарку на противную, чтоль, а то из-за нее к холодильнику чаще подходить начнешь...))