Сколько стоит жена?
С азиатками не всё так гладко, нередки случаи, когда первые три года муж для неё бог, а как только она ПМЖ получает, то растворяется бесследно, и не найдешь даже чтобы развестись.
Да не в одном сексе дело. отношение другое. Многие немки и в секси их об скачут. Но они думают о себе прежде всего, а о боге-муже.
А уже потом о себе. А тут пришол с работы. даже есле жена не работает- Что лижишь, что сидиш. опять все перепачкал и т. д. и т.п..
Одно хамство от русских -жён. Единствено что покрасивше. А что далико хоить посмотри переписку выше.
ок, они думают о муже, как о боге... а муж что? как о рабыне?
нормальный мужчина о работе думает. Для любого первым делом "самолеты". А задача любой жены, что бы о сексе он воoбще*(выжать его так) не думал.
Тогда на работе он делом будет зaниматся, а не романами. И денги будут и все будет. И какая она рабыня с прислугой*(немцы) в доме.
И муж из пуфа может без проблем пачками заказыть. Он так и делает, для клиентов когда призжают.
К тому же азиатская жена начинает говорить только тогда, когда муж ей это разрешит. А это, поверьте мне, просто гигантский Vorteil...
ой, блин, тоска-то какая... наверное, мужики скоро с роботами будут жить
К тому же азиатская жена начинает говорить только тогда, когда муж ей это разрешит. А это, поверьте мне, просто гигантский Vorteil
да уж... моя подруга, когда ее муж открывал рот, всегда говорила ему "тебе кто то разрешал высказываться? перья поднял"
ой, блин, тоска-то какая... наверное, мужики скоро с роботами будут жить
От таких "шикарных" женщин. А что Вас так удивлЯет не самый худший Вариант. А самый худший вы и сами знаете.
хотя же говорил*(не все так печально), что эмансипированные женщины - это тупик эволюции и много детей не приносит.
Так что все потехоньку выродится и мусульмане займут свое достойное место, как люди с более продвинутой социльной струkтурой
А хрестьяне все равно свою "войну" проиграют. не потому что они плохие "войны" или полохое 'оружие'. А потому что их предали их женщины и сам 'истребляют' своих мужчин.
не знаю... честно.
30 лет в браке, и ни одного дня бы не поменяла, если пришлось бы прожить вторую жизнь.
Эгоисты все стали, думаете только о своем благополучии, поэтому на таких же и нарываетесь.
Нет искренности, чувств... один расчет. Надо сначала научиться отдавать, тогда вернется вам сторицей.
И терпения в отношениях. Учимся понимать друг друга.
Всё, пошла сливовый пирог печь, а то просидела весь день за компом
Скажите пожалуйста, во сколько обходится жена?
Ты ставишь экономический вопрос. Как старший товарищ, разъясняю. Женись и не тяни резину. Девчатина постоянно поднимается в цене. Раньше при зарплате 150 рэ можно было оторвать жену с третьим размером «ушей», умеющую вслепую суп харчо готовить, носки штопать..., а сейчас за двушку евро тебе и первый размер не светит, в лучшем случае пиццу в микроволновке разогреет. Короче, бери что плохо лежит, может еще успеешь за свою стипендию свадьбу впополаме сторговать:)