Вход на сайт
Христос воскрес.....
118
NEW 27.03.05 09:54
в ответ Karisma 27.03.05 00:36
NEW 27.03.05 10:10
Frohe Ostern!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ wolder 27.03.05 09:54

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 27.03.05 13:31
в ответ смайл 27.03.05 12:24
http://foren.germany.ru/business/f/3043148.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!

Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!

NEW 27.03.05 13:46
в ответ wolder 27.03.05 13:31
а что ты хотел?;))) форум модерируют не всегда люди даже бывавшие в германии;((( а тем более прожившие здесть столько сколько мы;)) одним словом ньюбы;(((
А чего ангебот?
Вы задали вопрос типа: "Хочу купить машину. Нужен ангебот" Сформулируйте точно, что вам нужно, тогда ответы будут тоже конкретными.
вот овет на сабж... Risikolebensversicherung
печально;((( жаль Что Гуся нет;((( он бы тебе один подготовил;))
зы. что меня смущяет;(( как ни нажму информацию " о форуме" одни и теже модеры;)))) ни..... афигеть;))) неужели фсю знают?;)))) или так же кретивны как я?;))) что им можно мисать во всех ветках?;)))
зззЫ. самусю лену исключу;))) патамучьта отвечает только в "приклеплюнных";))) и понятие имет о них;)
А чего ангебот?
Вы задали вопрос типа: "Хочу купить машину. Нужен ангебот" Сформулируйте точно, что вам нужно, тогда ответы будут тоже конкретными.
вот овет на сабж... Risikolebensversicherung
печально;((( жаль Что Гуся нет;((( он бы тебе один подготовил;))
зы. что меня смущяет;(( как ни нажму информацию " о форуме" одни и теже модеры;)))) ни..... афигеть;))) неужели фсю знают?;)))) или так же кретивны как я?;))) что им можно мисать во всех ветках?;)))
зззЫ. самусю лену исключу;))) патамучьта отвечает только в "приклеплюнных";))) и понятие имет о них;)