Ох уж эти буржуи! :)
Если бы ты ездил на веле в тех местах, где катаюсь временами я - а именно в районе границы Германии и Австрии, то мог бы улицезреть эти мегапробки собственными глазами.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСамые большие пробки возникают во время школьных каникул. Ну не на работу же они с дитями едут. А к морю или нет - ни суть важно, я просто не понимаю нахрена так мучатся и кучу денег убабахивать, когда можно сделать проще и дешевле, но без машины.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовказачем платить втридорога и мучаться ехать на машине в отпуск, когда можно это дешевле и проще сделать на общественном транспорте?
а мне лучше с комфортом в машине сидеть в пробке, чем толкаться в общественном транспорте по жаре с рюкзаком.
У каждого свои приоритеты.
Сдай ты уже на права! не так уж это и дорого - где-то 3000евро.
Всю жизнь все равно с байдаркой не набегаешься - придется ездить на машине.
У нас общественный транспорт немного отличается комфортом от белорусского. Я себя менее комфортно чувствую с кем-то в машине, когда я в качестве пассажира, чем в том же поезде.
С правами, видно придется решать из-за здоровья, как я не оттягивал этот момент. Но ежели даже сдам, то машину буду брать на прокат для транспортировки лодки, вела и пр. В повседневной жизни же она мне не нужна пока по крайней мере.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКак тут верно подметили
Всю жизнь все равно с байдаркой не набегаешься - придется ездить на машине.
Поэтому крути педали, пока сил хватит. Все-равно они кончатся когда-то, и ты с велосипеда пересядешь на диван. К тому времени многие из твоих нынешних оппонентов - фанатов машин, перелягут, кто на больничную койку, кто в гроб, из-за диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе нужны просто были: я ж в Мухине живу, тут машина только ежели куда за город ехать, иначе в пробках стоять замучаешься.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ это правильно. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧитал, читал, только не надо во множественном числе, пока вроде один такой поезд...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ повседневной жизни же она мне не нужна пока по крайней мере.
Как ездите в магазины за продуктами? Таскаете ящики с водой в общественном транспорте? А если детей куда-нибудь отвезти нужно и забрать? Жена в темное время суток тоже без машины добирается до дома? Мне просто интересно, как можно в Германии прожить без машины.
К тому времени многие из твоих нынешних оппонентов - фанатов машин, перелягут, кто на больничную койку, кто в гроб, из-за диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
как будто те, кто ездит на машине, спортом не занимаются. Машина в повседневной жизни - это экономия времени прежде всего.
Уже 150 раз написала, из экономии это люди делают, неужели непонятно? Ну не у всех есть возможность 5 билетов на самолет оплатить плюс митовать
машину , плюс отель.
я сейчас в процессе. мне вроде тоже как не особо нужны были. здесь у нас тоже хорошо с общественным транспортом. но.. когда муж уезжает в командировку, хотелось бы уже самой делать теже закупки. сын тоже на той неделе был в автошколе, будет сейчас делать. нам с ним на двоих одна машина будет нормально. муж на служебной ездит.
Как ездите в магазины за продуктами?
А мы и не ездим - один магазин в соседнем доме, до другого идти 5 минут. И есть удобные большие тележки для продуктов. Жена ездит на метро, а деть вырос уже, скоро сам права будет делать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧитал, как на прошлой неделе продали билетов на три вагона до Вильнюса, а подали состав из двух. Народ стоя несколько часов ехал...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка