Сколько стоит жена?
можно подумать я никогда не работала...
ну да, неделю от силы, пока не выкинули с работы.
а ведь я правду сказала, что если мужик начинает выеживаться, то жена, имея профессию и работу , просто даст ему пинка под зад. да и в быту не будет заморачиваться.
Мы люди воспитанные, нам ваши пороки не известны.
Да перестаньте, их в чем то убеждать. Для этих "эмансипированых женщин" мы "скатина" безсловетная - т.е. низшие существа.
Для коорых свое мнение неоправданая роскош. Вы не имеете право иметь свое мнение - матрирхат и точка.
Для понимания надо пониманолку иметь.
К сожалению долгая безработица и отсутствие среднего образования деградирует личность, превращая ее в откровенную дуру не заслуживающую уважения.
Если вы в Германии живете, пожалуйста, возвращайтесь на вашу Родину.
ну да, неделю от силы, пока не выкинули с работы
никто не выкидывал, все у меня в порядке. тебе вон дали сайт знакомств, ищи себе бюджетный вариант. ну или на мамбе социальщиц за 100 евро в месяц ищи. это ж если 2 раза в неделю, то в среднем получается в месяц 8 раз
. дешевле, чем пуфе. молодца, сэкономил
ну еще на мороженое или коробку конфет потратишься.
Фацит:
Моетесь вы нечасто, судя по нечастой смене белья.
Стираете раз в месяц, накапливая вонючие вещи в квартире.
Убираете тоже по видимому редко, по принципу "пока грязь не начала бегать по дому, я её не вижу".
Едите постоянно какую то пакость, даже на завтрак себе ленитесь свежее яйцо отварить, покупаете уже отварные.
Сексуальной активностью похвастаться не можете, 2 раза в неделю в ваши то 30 лет вам достаточно, дальше будет ещё реже.
Разборчивостью в половых связях не отличаетесь, способны всунуть свою писю туда, куда ежедневно всовывают десятки других мужиков.
Эмоциональная составляющая отношений вам безразлична, а вот за лишнюю потраченную копейку вы выедите мозг чайной ложкой.
Скажите, где вы нашли такую дуру, которая при этом всём наборе качеств ещё и за вас замуж хочет
Сейчас куча немцев, в том числе богатых, привозят себе азиатскую жену - дешево и сердито. Готовить умеет, все в доме делает, и воспитана с детства, что муж - это бог. А немецкие женщины в ответ привозят негров с аппаратами до колена, и арабов, что шпарят их по 24 часа в сутки, так что тоже не лыком шиты...
Разборчивостью в половых связях не отличаетесь, способны всунуть свою писю туда, куда ежедневно всовывают десятки других мужиков.
когда на 1 женщину 10 мужиков то Это называется :
"Гэнг Бэнг" в клубе ФКК
Не верите ? можете сходить и сами проверить
Сейчас куча немцев, в том числе богатых, привозят себе азиатскую жену - дешево и сердито. Готовить умеет, все в доме делает, и воспитана с детства, что муж - это бог. А немецкие женщины в ответ привозят негров с аппаратами до колена, и арабов, что шпарят их по 24 часа в сутки, так что тоже не лыком шиты...
тоже пора перенимать руссакам "передовой" опыт пока все не выродились
брак это же не только секс и жратва.
судя по всему вышесказанному все. к тому же язык всегда можно найти было бы желание!
к тому же мало говорит - уже преимущество!"
и о чем можно поговорить с такой женой, если она еле по немецки понимает? брак это же не только секс и жратва.
Не знаю, но мужики счастливы, лично наблюдал жену моего шефа, когда я был на практике. Он сам - мультимиллионер, ему половина недвижимости Утерфёринга принадлежит, а жена с двумя дитями босиком ходят по удице в каких-то робах...
Не знаю, но мужики счастливы,
Мой шеф тоже привез!
У богатых немцев - это моднo!
И тоже на седьмом небе уже 5 лет ! В сторону немок и смотреть не жеает. Так достал имансипат!
Муслимские женщины почти все такие(муж первый человек после бога.) - хоть веру меняй.