Сколько стоит жена?
Ну да ,Вам то такая точно ни к чему.Вам подавай красавицу и умницу,чтоб зарабатывала не меньше Вашего..Только не поймете никак ,-Вы то ей зачем нужны будете?Вам уже сказали 100 раз,не женитесь !Вы не только жадный,но и нудный ...Планируете жизнь на годы вперед?Так жизнь штука такая,что завтра может закончиться.
Простые неудачницы, таких много
В жены их не берут, да и кто "попозариться" на такое чудо.
глянул в каталог, где ты себе невест выбирал)) http://izismile.com/2009/03/12/mug_shots_of_ru...
ну ничё вроде, если недельку проспится, не самая страшная)
Ну да ,Вам то такая точно ни к чему.Вам подавай красавицу и умницу,чтоб зарабатывала не меньше Вашего..Только не поймете никак ,-Вы то ей зачем нужны будете?Вам уже сказали 100 раз,не женитесь !Вы не только жадный,но и нудный ...Планируете жизнь на годы вперед?Так жизнь штука такая,что завтра может закончиться.
Вероника, милочка, в планировании жизни нет ничего плохого. Если бы вы ходили на курсы тайм менеджмента, там бы узнали много нового о планировании вообще.
Что касается "что мне к чему, что мне не к чему" давайте договоримся, Вы мне не будете указывать этого, я вам не буду указывать куда идти. Ок?
Вот Вы и рассказали для чего Вы тутА..Никакие советы Вам не нужны.Нудите,как дед и ждете от нас восхищений. .
Я не зануда, это у Вас дни, вот вы и беситесь по каждому поводу.
О восхищении, неудачники не умеют восхищаться, они умеют только завидовать и уничтожать.
Вы знаете, в России многие дома немцев были сожжены простыми русскими людьми, исключительно из зависти. Та же революция произошла благодаря той же зависти простых русских людей.
Да лана, чё там) нормальный сайт невест с самовывозом) Такая жена дорого не обойдётся уверяю, чекушку в день или поллитра бормотухи, даже может что и сготовит и простирнёт пока тверёзая) Вообчем один из оптимальних выборов "бюджетной жены")