Ох уж эти буржуи! :)
Вот уж люблю логику народа, у которого чего-то нет и он пытается остальных переубедить, что они лохи. Знаешь Алексан, я и летала и на машине ездила в отпуск и на велосипеде с мужем бывало по 100 км в один день накручивали. Мне на машине в отпуск комфортнее, если это максимум 1000 км. Потому что: не надо париться, как шмотки в чемодан упихнуть, не надо лежать во время отпуска на одном пляже, если вокруг столько других интересных мест. Мы с мужем не любим в отпуске на одном месте "лезхать". С машиной ни к чему не привязан. Шопинг можно делать и опять хе не думать, как это все запихнуть в тот же чемодан
дешевле с детьми, для окружающей
среды на самолете кстати не очень.
В супермаркет пешкарусом - а потом с покупками домой, как бурлаки на Волге - нет, увольте.. Тут у машины есть свои прелести. Хотя я очень люблю и на поезде путешевствовать - если речь идет о 1-2- днях Аусфлуг.
Извините, но вот именно те, кто любит
на байдарках, великах, ночевки в палатках и тд.
от машины не отказывается. Тащить это всё от кемпинга до кемпинга просто в лом. а так: приехал на машине, поставил палатку и на велике или байдарке по округе....потом всё в машину и дальше
Относительно пробок, в автомобиле есть функция live traffic, которая меняет тебе маршрут если там чего не того.
Так стало быть все эти миллионы водил, стоящих в пробках в Мухине в часы пик, а также в сезон каникул в Альпах сэкономили на навике с функцией онлайн трафика? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА я в Италию не хочу, я в Хорватию хочу и в Македонию. Мне теперь только на тебя и твои хотелки ориентироваться или позволительно всё же свои иметь?
Ну, это, конечно, на любителя, ежели ты вместо сотки на самолет и такого пляжа

предпочитаешь до одури стоять на машине в пробках и получить в результате такой пляж

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаот машины не отказывается. Тащить это всё от кемпинга до кемпинга просто в лом. а так: приехал на машине, поставил палатку и на велике или байдарке по округе....потом всё в машину и дальше
Это только по кругу кататься, т.к. обязан вернуться в то же место, где стартанул. А я еду на поезде, к примеру, до Байришцель, там выгружаюсь, на велике до Куфштайна, приятный ужин с пивком, и на расслабоне в поезде обратно в Мухин.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот вонваген - это я понимаю. Единственный транспорт для отпуска, на который у меня слюнки текут. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ в Хорватию хочу только как-нибудь на водопады съездить. А так в Европе масса мест намного покрасивее.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКонечно имеешь, просто почитай "путешествия". Там есть товарищи, что только из года в год в одну Хорватию и ездят, и именно потому, что туда можно на авто.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу а мне кажется, что именно потому, что деньги девать некуда. Ведь практически всюду можно найти копеечные билеты на самолет или поезд, надо просто заранее об этом побеспокоиться. И поездка на машине в сравнении со стоимостью этих билетов будет "золотой".
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкатебе выше уже сказали, люди едут в отпуск на машине не от богатства, а скорее наоборот, от отсутствия лишних денег.
нет, даже не так! если отпуск короткий, то, конечно, полетишь на самолете - жалко тратить дни на дорогу, если путевка всего 12 дней.
А если целый месяц, то хочется не спеша, с остановками в каких-то новых и интересных местах, ехать на машине.
Это же смена картинок, куча впечатлений и релакс!
Мы в прошлом году на Сардинию летали на самолете. Муж сказал "больше ни за что!"
Отпуск получился короткий. Посмотрели только Сардинию (брали там авто напрокат) и то...мучения с арендой машины, с багажом- ничего не могла купить домой, потому что в чемодан бы не влезло и даже свои вещи оставили там, аэропорты с кучей людей, ночные перелеты (самолет задержали), нервотрепка!
Алекс, с детьми, в каникулярное время, найти необходимое количество дешёвых билетов невозможно. Ты просто далек от этой специфики, так и не спорь понапрасну.
Ну тут отпуска по месяцу редко кто берет. Чаще его делишь на 2 - 3 части и едешь в разные места. Я вот беру 15 дней в конце августа, так мне бы даже день на машине терять жаль было бы. Я работаю до 13 часов, а в 17 у меня самолет, и через 3 часа буду уже в Сицилии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу по крайней мере с одним "детем" мы нормально проездили всю гимназию в каникулярное время.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка