Тяжелые женские будни
Hey Volks,
девочки, скажите пожалуйста, какой такой тяжелой работой вы занимаетесь дома?
В соседнем топике прозвучало мнение некоторых особ, что типа вооооот вы (мужчины) без нас никаaaaaaк, постирать не можете, пропылесосить, помыть посуду (загрузить посудомойку и выгрузить через пол часаика) и т.д и т.п..
Просто я всегда думал, что домашнее хозяйство в ГОРОДЕ это то, что каждый может сделать и женщинам, в силу их природной слабости (кожа не та, физичекая слабость, ПМС с месячными) были выделены именно эти дела.
Ну так вот, что вы делаете такого сложного, что кичитесь этим? :)
Постскриптум
Не посчитайте мой вопрос оскорбительным.
Ничего сложного в домашней работе нет, просто она нудная и неблагодарная. Далеко не всем нравится тряпкой махать, гладить и готовить. Да и не видно особо её, как будто само собой всё в порядке содержится. На самом деле стоит только запустить быт, даже ненадолго, так потом такие горы придется разгребать, что мама не горюй.
нп
как женщина вам говорю: без нас, без нашего взгляда, у вас, мужиков, всегда в квартире будет грязь.
Вы мочитесь стоя, кидаете носки вонючие где попало, ставите грязные тарелки на тарелки с вилками, вам даже вилку трудно убрать!
У вас подгарают яиченецы и вы жрете все жирное.
На балконах у вас куча пивных бутылок.
вы только жрете и пачкаете все, и телевизор в тапках!
И кто вам сказал, что эти жалкие 2000 дают вам право вести себя как султаны олигархи?
Почему вы мне лично задаёте вопросы? Я ответила на ваш вопрос в общем плане, а не применительно к своим жизненным обстоятельствам, которые вас не касаются.
Придерживайтесь правил форума и не переходите на личности.
Извини, но что-то сразу анекдот вспомнился...![]()
Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой ,приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!!"
Ваше имя опорочить невозможно, куда уж больше того, чем вы сами уже с ним сделали....
Чего надо то? На вопрос вам ответили, не понравилось?
с детьми много работы, а без детей нечего и делать. сейчас всё техника сделает, только кнопки нажимай.
Уборка у меня занимает полчаса в день. Зато люблю готовить и у плиты могу простоять полдня, а это тоже работа
мало кто из мужчин будет торчать у плиты.