Тяжелые женские будни
Hey Volks,
девочки, скажите пожалуйста, какой такой тяжелой работой вы занимаетесь дома?
В соседнем топике прозвучало мнение некоторых особ, что типа вооооот вы (мужчины) без нас никаaaaaaк, постирать не можете, пропылесосить, помыть посуду (загрузить посудомойку и выгрузить через пол часаика) и т.д и т.п..
Просто я всегда думал, что домашнее хозяйство в ГОРОДЕ это то, что каждый может сделать и женщинам, в силу их природной слабости (кожа не та, физичекая слабость, ПМС с месячными) были выделены именно эти дела.
Ну так вот, что вы делаете такого сложного, что кичитесь этим? :)
Постскриптум
Не посчитайте мой вопрос оскорбительным.
Ничего сложного в домашней работе нет, просто она нудная и неблагодарная. Далеко не всем нравится тряпкой махать, гладить и готовить. Да и не видно особо её, как будто само собой всё в порядке содержится. На самом деле стоит только запустить быт, даже ненадолго, так потом такие горы придется разгребать, что мама не горюй.
нп
как женщина вам говорю: без нас, без нашего взгляда, у вас, мужиков, всегда в квартире будет грязь.
Вы мочитесь стоя, кидаете носки вонючие где попало, ставите грязные тарелки на тарелки с вилками, вам даже вилку трудно убрать!
У вас подгарают яиченецы и вы жрете все жирное.
На балконах у вас куча пивных бутылок.
вы только жрете и пачкаете все, и телевизор в тапках!
И кто вам сказал, что эти жалкие 2000 дают вам право вести себя как султаны олигархи?
Почему вы мне лично задаёте вопросы? Я ответила на ваш вопрос в общем плане, а не применительно к своим жизненным обстоятельствам, которые вас не касаются.
Придерживайтесь правил форума и не переходите на личности.
Извини, но что-то сразу анекдот вспомнился...![]()
Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой ,приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!!"
Ваше имя опорочить невозможно, куда уж больше того, чем вы сами уже с ним сделали....
Чего надо то? На вопрос вам ответили, не понравилось?
с детьми много работы, а без детей нечего и делать. сейчас всё техника сделает, только кнопки нажимай.
Уборка у меня занимает полчаса в день. Зато люблю готовить и у плиты могу простоять полдня, а это тоже работа
мало кто из мужчин будет торчать у плиты.
Ну не меняют же труселя по нескольку раз в день?
А вы вечером, после душа, разве те же трусы одеваете, в которых весь день потели и пердели?
А утром после душа те же, в каких ночью потели и пердели снова одеваете?
Уже 2 пары в день по минимуму
. Хотя для вас это, видимо, гигиеническое откровение. ?..
Конечно мужчина может все сам делать, но женщина выполняет домашнюю работу лучше, чище. Домашняя работа- плохо оплачиваемый, неблагодарный труд. Любая домохозяйка может за то время, что она работает на мужа, семью, больше заработать работая на чужих людей.
Я не пойму, вы там в грязи валяетесь каждый день, в хлеву возле скота спите?
Зачем мне стирать брюки так часто, если я живу в чистом дому, работаю в чистом бюро и соблюдаю правила гигиены? Я даже общественным транспортом не пользуюсь, что бы их запачкать
Если вы не прекратите строить предположения о моей жизни, для вас это обернется заслуженным баном.
Это не я подняла тему и трясу в ней своим грязным бельем, а вы. Так что извольте быть повежливей в общении.
Делаем. У нас, женщин, нет проблем, если вы, мужчины, нам проблемы не создаете.
https://m.youtube.com/watch?v=wfz39f9AoHM
:)
У вас проблемы раз в месяц бывают, периодически болит внизу живота, становитесь раздражительными, даже кожа и то меняется, натягивается и свисает и грудь а том числе. Если посмотреть на ваши изумительные ножки, они в мазолях, в пластырях. Эти проблемы создаем не мы, вас природа такими недоделанными сделала. В принципе список недочетов можно продолжать бесконечно, но вы же сами все прекрасно знаете :(
значит так: живот болит потому что нет времени на спорт, вас обслуживать, вас, мужчин, развлекать надо; грудь во время цикла набухает( ты еще и невнимателен к телу своей женщины); мазоли и пластырь тоже из-за вас, мужчин, потому что обувь неудобную какой- то гей для геев придумал, вам же такая обувь на наших ногах нравится, поэтому носим для вас, мужчин.
Товарищ, если вы считаете женщин недоделаными от природы , то не морочьте публике голову - ищите себе партнёра среди мужчин. Прислушайтесь к своему сердцу, скорее всего вам женщины не нравятся вовсе! Стесняться тут нечего, таким вас природа сделала, а что естественно, то не без оргазма.
Дык, так я об этом цикле и говорил.
Насчет обуви, опять же не мы виноваты, что некоторые из вас родились с жирными короткими ногами и скрывают это неудобной обувью. Да и все эти ваши женские хитрости от одного идут, от вашего товарного мышления, как бы кому понравится, как бы кому прдороже продаться, назвав все это любовью :)
Как сказали бы изотерики:" У вас подселение". У меня к храпу ещё одна фигня, если сплю с кем-то голая, то ночью просыпаюсь, одеваюсь и ложусь назад... Мне почему-то во сне кажется, что надо блюсти честь, и без трусов спать нельзя... Скорее всего как у Кощея смерть в яйце, у меня честь в трусах.
Я дома убираю и стираю, готовку разделяю с мужем. Еще документами занимаюсь. Еще ногти крашу. Вроде все. В хозяйственной части домработница меня легко заменит, для документов можно секретаря нанять или самому заниматься. Но не уверена, что меня только из-за этого муж держит ![]()
Я хочу сказать, что я не диктую мужу, как ему вести свои дела, а он не вмешивается в то, как я веду домашнее хозяйство. Если уж мы договорились, что домашнее хозяйство - моя забота, то я и решаю, есть у меня время и желание вести его самой или я хочу нанять помощницу. Он тоже не фанат ручного труда, поэтому нанимает специалистов, если ему лень самому поменять колеса или чего-нибудь починить, мне-то какая разница, если это в итоге сделано? Единственная уважительная причина - когда денег не хватает на самое необходимое, а человек тратит деньги на то, что в состоянии сделать сам. Но таких инфантилов у нас нет, так что и прецедентов не было.
Да ладно, мне хоть есть кого вспоминать, а вот вам не стоит сопротивляться желаниям. Ищите друга, геи люди успешные своих продвигают , вы благодаря любви ещё много чего добьётесь. Вы же всё равно женщин не уважаете, не хотите, они вас раздражают, поэтому за чем себя сдерживать?
геи люди успешные своих продвигают
Это правда, тому пример мои знакомые эмигранты-геи, с которыми вместе учились в школе и тд. Пока я после переезда корпела в университетах да искала работу, они практически сразу же поселились в шикарных апартаментах, стали носить шмотки от луи витона, ездить по дорогим курортам, один вроде сделал сногсшибательную карьеру, второй тоже где-то трется в высоких кругах, так что дело выгодное, у них конкуренция видимо не такая многочисленная, как среди женщин ![]()
Мы родились с стройными, ровными и крепкими (чтобы под зад некоторых пинать😎) ногами. Мужчина- сильная часть человечества, женщина- красивая и мы хотим подтверждение сего факта,
"товарное мышление " твой стиль жизни, по себе людей не судят.
Товарищ, если вы считаете женщин недоделаными от природы , то не морочьте публике голову - ищите себе партнёра среди мужчин.
Так я ему уже это рекомендовал: пусть попросит физкультурника познакомить его с кем-то из его (физкультурника) черных коллег:)
Сразу про все форумы забудет:)) Там все будет "набухать", когда надо и без пмс-ов:)
Я не знаю. Может у тя из личного опыта
Достали тебя где то,продырявили
А у нас вот из-за таких жоповымывателей, в туалет ни зайти,гавно везде в умывальниках и на ручках.
Зам шефа даже дизой заболел,скандалы. А ты клоун заднеприводный шота мелешь.
И ещё,к твоему сведению. Я принимаю душ 2 раза в день,а не как ты жопу моешь раз в неделю
конечно противные. мало того, что корыстные, так еще секас и хорошее отношение подавай. твари наглые
ноги короткие, сиськи отвислые, пмс видишь ли раз в месяц. а если заболеет возись с ней. та ну нафиг, товарищу лучше в заднеприводные податься. там и деньжат срубить мона, если богатого папочку постарше встретить. папочка подсчитает сколько мальчик стоит
и вот еще одна судьба устроена))
НП
Юзеры, признайтесь, у кого еще на работе краны умывальниов и ручки в туалете в дерьме, как на работе у физкультурника??
Это норма в фрг или только у него такие изысканные работа/коллеги?
В нашем немецком офисе (как, впрочем, и в остальных) никогда дерьма на кранах не видел, на ручках- тоже.
земляку твоему сейчас непросто: клон в тюряге за хамство трамвайное на 3 месяца:).., особо не похулиганшь:)
Освежу память, на ТЫ мы не переходили и не перейдем.
Ваш трамвайно- велосипедный земляк имеет с десяток клонов, а мой всего два - скромность в данном случае неуместна.
вот про говно на кранах и подмывания я точно не буду ни с кем дискутировать
Это, конечно, огромная потеря доя КвачЭке , но на сегодня тут вполне достаточно инфы хохла о дерьме на кранах у него на работе:))
. а вы уже на весь форум опозорились подробностями
Ну , что за детский сад, а:)) Вы, наверное, не какаете, а только розы нюхаете:))
Вы, наверное, не какаете, а только розы нюхаете:))
да что вы.. конечно какаю))) да и остальное как то мимо меня не прошло. не принцеса я)) просто подробностями на форуме не делюсь))кстати, даже понимаю ваше стремление помыть задницу вовремя. это весьма похвально. скажу вам по секрету, я ее тоже мою, просто каким образом, при каких обстоятельствах я не буду рассказывать чужим посторонним людям. ![]()
просто подробностями на форуме не делюсь))кстати, даже понимаю ваше стремление помыть задницу вовремя. это весьма похвально.
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»,- так сказал когда-то великий классик. Наш коллега, новичок,
дополнил Чехова - подмыться тоже есть прекрасно,
а подтереться не есть:)
Ты это серьезно?) В фрг челу с ВО принято самому менять колеса?)) Дикость-то какая..
Да, дикие люди, экономят на всем.
Я их сроду сам не менял даж на первом авто, когда только-только уни закончил и был достаточно ограничен в средствах :)
Не мог купить себе троллейбус? ![]()
стояночка: про мытье задницы В ЭТОЙ ВЕТКЕ речь завел не я, а физкультурник. Перечитайте:)
Я перечитала, это были вы
А именно ваш пост 72
И это, раз уж тут, отвечайте: у вас на работе тоже краны в дерьме?
Вот жеж, кому чо. Зеро с Хохлом всегда про баб думают, картинки неприличные постят, Моня про теток за 35, Картошкин про деньги, Григорий Михалыч про путешествия, а у вас тоже, оказывается, предмет всепоглощающей страсти имеется.
Слушай, а ты не пробовал в местком жаловаться, что твои коллеги дерьмом краны и ручки вымазывают? Это же какое неуважение к коллеге-иммигранту из Украины:( Как видишь, только лишь у Корни на работе та же ситуация, но она в психушке работает..
Я перечитала
Садись, два. Иди еще пару раз перечитай. Все равно ж других забот нету..
И как эти дикие люди меняют резину сами? Или тебе, как обычно, лишь бы ляпнуть что, не подумав?:)
Когда с летней на зимнюю переобуваю наши авто, то спец заточенный чел минут 30-40 на шиномонтаже это делает.. Слабо себе представляю, как это можно сделать самому. Если только купить сразу с зимней резиной комплект оригинальных дисков (чтоб прилично выглядело), но стоимостью шиномонтажа сие потом никогда не окупится .. Так что, иди лучше читай деловые газеты:)
Если только купить сразу с зимней резиной комплект оригинальных дисков (чтоб прилично выглядело)
Вот, соображаете
но стоимостью шиномонтажа сие потом никогда не окупится .
Да машина вообще никогда не окупится, это дорогое удовольствие.
Так что, иди лучше читай деловые газеты:)
Вы уже душик(с) по назначению использовали? ![]()
то есть, смысл в покупке доп комплекта оригинальных дисков в том, чтобы потом была возможность попопеть и самому переобуть авто?:))
Имхо, лучше и косарь сэкономить и не потеть, а доверить замену резины на имеющемся комплекте дисков спец обученному челу на шиномонтаже за двадцатку:)
Два раза в год- это сорок. За 4-5 лет владения авто (обычно на 100т пробега продаю), - это в пределах 200 на переобувку, что куда меньше косаря на доп комплект дисков и даже не возникает мысль самому потеть, тк это просто невозможно:)
А душик я тебе рекомендую, да: могу тренинг провести и отучить тебя от бумаги:)
Имхо лучше
Да поступайте как вам удобнее, я же не против ![]()
а доверить замену резины
Так мой муж и доверяет, я вроде русским языком написала.
Два раза в год- это сорок
Ну у нас с хранением в автохаузе это сотня.
да: могу тренинг провести
Все, пошел мужик вразнос.
Вижу работа наложила свой отпечаток.
Очень рада за вас, что вы так чутко разбираетесь в людях.
истоки знакомства с Симой.
Улыбнуло, вы проницательны.
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего.![]()
Надеюсь, на этом наше общение закончится.
Не принимайте на свой счет. Я почти уверена, что в жизне вы добрее, чем на форуме.
Удачи.
Так попрощались же уже.
Улыбнуло, вы проницательны.
Извините, я не знала, что у вас тут терапия проходит. Но как уже было сказано, таблеточки надо бы поменять.
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего.
Удачи.
Пожалуйста.
Спасибо.
Вообще справедливое наблюдение, что все психологини сами малость с психологическими особенностями.
Да, ты именно русским языком написала
Вот теперь и рассказывай, где тут экономия при покупке доп комплекта дисков для последующей "экономии".
Или признайся, что опять чушь сморозила.
Значит они не считают нужным экономить на дисках, а считают нужным экономить на их замене. Вы различайте то, что я пишу про мужа и то, что вы спрашиваете про немцев, я за их нравы не в ответе, просто констатирую факты. Более того, все владельцы своих домов, которых я знаю, а среди них есть и натурально миллионеры, сами пылесосят свои машины дома, заряжают аккумуляторы, полируют, а также стригут газоны, выполняют мелкий ремонт дома и тд. Cадовников я видела только у пенсионеров и у наших соотечественников. Более того, и домработницы появляются у немцев лишь по достижении куда более высокого уровня доходов, чем это принято у наших соотечественников.
натурально миллионеры, сами пылесосят свои машины дома, заряжают аккумуляторы, а также стригут газоны, выполняют мелкий ремонт дома и тд.
ну, почти все по списку делать самому- это норма, если руки не из ж растут, но вот с акку ты зажгла: что там за авто такие у этих "натурально миллионеров", что им нужно заряжать аккумуляторы:)))
Я ни разу в жизни этого не делал и зарядного устройства тож не имел:)
или ты о тех, у кого десяток авто и акку разряжается от неиспользования этих авто?)
и домработницы появляются у немцев лишь по достижении куда более высокого уровня доходов, чем это принято у наших соотечественников
когда у тебя будут малые дети, ты поймешь, что куда полезнее для семьи заплатить какую двадцатку уборщице и дать лишний отдых маме..
на ТЫ мы не переходили и не перейдем
огорчение-то какое, а:))
Ваш земляк имеет с десяток клонов, а мой всего два
А теперь быстренько пишите список из десятка ников моего земляка.
в противном случае, таки запишем: филипо- врунишка:)
2 алексан:
Земляк, сколько у тебя ников? три, вроде? в пивом, с камазом и с толстым чуваком в синей майке?:)
Земляк, сколько у тебя ников? три, вроде? в пивом, с камазом и с толстым чуваком в синей майке?:)
4, еще "Форумчанин" с заклеенным ртом. У меня во всех никах внизу ссылка на группу, так что перепутать сложно.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНемецким женщинам папы помогают,
а откуда ты знаешь, каким женщинам помогают и каким -нет и какие чаще отдыхают?) В деловых газетах прочла?))
так и скажи: я лучше сама уберу, чем отдам двадцатку тетеньке со стороны.. Может, тебе это нравится.. Ничего зазорного в этом нету.
А то уже очередную фантазию о "лучшести" всего немецкого (пап, в данном случае) испустила :))
зы. впрочем, учитывая, что ман мусс шпарен, я поверю, что отдельные индивиды спецом "помогут", чтоб двадцатку сэкономить))
Почему-то меня это совершенно не удивляет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожет, тебе это нравится.. Ничего зазорного в этом нету.
Что же в этом может быть зазорного, зазорно быть свиньей. И кстати да, мне нравится.
А то уже очередную фантазию о "лучшести" всего немецкого (пап, в данном случае) испустила :))
Ну уж простите, немецкие папы белорусским фору дадут, это факт документально подтверждаемый. Вы своего ребенка вместе с женой рожали, в декрете с ним один сидели, нет? Вот и выяснили, кто есть ху
А какой процент белорусских мужчин оставляет ребенка себе после развода? Сегодня конечно среди молодых папашек и в России (про Беларусь не знаю) наконец-то стало модно много времени проводить с детьми, ухаживать за ними и все такое, но немецкие этим знамениты уже давно, у них доверительные отношения
с детьми, и вообще они такие папашки-мамашки, молодцы короче.
зы. впрочем, учитывая, что ман мусс шпарен, я поверю, что отдельные индивиды спецом "помогут", чтоб двадцатку сэкономить))
Ну вот видите, для вас это неприятная обязанность - "помочь", а на самом деле поухаживать за своим собственным ребенком, а люди делают это с радостью. У меня сейчас есть знакомый, он домой летит как на крыльях, у него там маленькая дочка, ночью встает в три часа, чтобы ее покормить, потом в пять едет на фитнес, чтобы вечером время от общения с ребенком не отнимать, потом на работу, потом опять торопится домой. Может часами взахлеб рассказывать, какая она у него, и вы считаете он это делает в целях экономии?
Ну уж простите, немецкие папы
но немецкие этим знамениты уже давно
молодцы короче.
все, погнала:)) теперь только держитесь)))
Ну вот видите, для вас это неприятная обязанность - "помочь",
ты , как обычно, ничего не поняла: для меня это очень даже приятная обязанность,- заплатить двадцатку спец обученной тетеньке (впрочем, это не я лично делаю, я ее и не вижу, пока на работе), тем самым именно ПОМОГАЯ , избавляя жену и себя от уборки, которая нам не доставляет такого удовольствия, как тебе.. У всех, в конце концов, свои увлечения..Конечно, не было бы возможности, - сам бы с тряпкой по дому ходил.
Но у меня нету немецкой "ман мусс шпарен " мании :)
зы. сидеть папе в декрете с ребенком , при определенном раскладе, смысла- ноль. Очень дорого стоить семье будет.. Потому ты это не выставляй как общий рецепт "заботливого папы":)
Но у меня нету "ман мусс шпарен " мании :)
Я ж и говорю, что в русских семьях домработницы очень популярны. В том числе и потому, что папы не хотят помогать. Уверяю, что многим женщинам убирать дома нравится, проведите соцопрос, удивитесь. И при наличии свободного времени это не сложно, приятно, более качественно и без чужих людей в доме. Но для этого папа должен напрячься чуть больше, чем выделить двадцатку, считай откупиться. Ну и про понты забывать нельзя, они для нашего человека дороже денег.
многим женщинам убирать дома нравится
многим- это скольким? больше 50%?:)
ну и многим из них, вероятно. читать не нравится.. или общаться с близкими/друзьями, но каждый уголок комода часами натирать и дружить с кастрюлями- самое то:)))..
в общем, у всех свои приоритеты, но в сутках для всех те же самые 24 часа)
И при наличии свободного времени это не сложно, приятно, более качественно
хоть бы ИМХО добавила)
хотя, если других забот нету, то от безделья и мытье унитазов приятным станет)
Но для этого папа должен напрячься чуть больше, чем выделить двадцатку, считай откупиться
опять добавь ИМХО.
повторяю,не всем женщинам в кайф заниматься уборкой. Как и готовкой- тоже не всем.. У все свои увлечения. Это лишь необходимость, да..
Короче, будут у тебя малые дети, вот тогда и будешь тут писать об удовольствии от уборки, а пока иди деловые газеты читай:)
Ну и про понты забывать нельзя, они для нашего человека дороже денег.
хм.. Про то, что к нам приходит уборщица, в реале не знает никто, кроме нас и родителей.. Это не понты, а банально облегчение в ведении домашнего хозяйства. Убрать дом - это полдня напряженной работы спец обученной тетеньки.
многим- это скольким? больше 50%?:)
Может и больше, это процесс более сложный чем вам кажется. Уборка в доме связана с порядком в голове ну и там много чего намешано.
ну и многим из них, вероятно. читать не нравится.. или общаться с близкими/друзьями
Многим из них нравится смотреть сериалы, болтать с подружками по телефону, заказывать шмотье на МиС, ну и так далее, это более приближенная к реальности картина ![]()
не всем женщинам в кайф заниматься уборкой.
Я и не писала, что всем. Многим.
Короче, будут у тебя малые дети, вот тогда и будешь тут писать об удовольствии от уборки
Вот когда станете женщиной, тогда и будете меня учить, что нравится женщинам, а что нет ![]()
а пока иди деловые газеты читай:)
А вы пока "душиком" воспользуйтесь ![]()
огорчение-то какое, а:))
Мне до лампочки ваши эмоции, но субординацию попрошу соблюдать, тем более вы на это ранее согласились. В очередной раз память отшибет, так и напишем – новичок - пустобрех.
Пожелание относится только к вам персонлих, вы же не связаны с именем одного из трех сыновей Ноя, которого Хамом назвали:) остальные юзеры могут обращаться в произвольной форме.
А теперь быстренько пишите список из десятка ников моего земляка.
в противном случае, таки запишем: филипо- врунишка:)
------------------------------------------
Сколько клонов у вашего земляка может подтвердить только модератор. Не брать же за истину откровения Шурика? Он чуть ли не каждый день по открытой местности на велике гасает. А там знаете как бывает – боковой ветер, беззащитные уши, и усё, грачи прилетели![]()
К слову, новичок, когда к вам и вашим коллегам из Юрмалы грачи прилетают? Создается впечатление, что вы вывели особую породу грачей, которые с вами стациоанрно проживают:)
по сути, какая разница, соврали в 2,5 раза "вы" или "ты"..
Ну сколько раз вам, новичок, и вашим грачам повторять надо, чтобы вы информацию впитали? Повторяю, мне без разницы как ко мне обращаются юзеры за исключением вас и ваших грачей. От вас всего то требований - блюсти дистанцию:)
Итого, наш любитель статистики
Статистика, новичок, это такая же наука, как математика, физика, химия, тут любительство ни при чем, ее просто надо знать, в повседневной жизни без нее никудой.
Просвещайтесь пока я добрый:
http://forexaw.com/TERMs/Science/Mathematics/O...
хорош флудить: отвечайте, зачем заврались на старости лет, а? Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном. Либо давайте подтверждение , что у него десяток ников.
Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном.
Ему тебя не переплюнуть. Можешь быть спокоен. Твой трон вне опасности ![]()
![]()
![]()
И чё ты так заскулил, а гадёныш?
Он по вранью и клевете и с другим троллем тут соревнуется. Так что рекомендую и в самом деле прислушаться к его же совету держать дистанцию, после случайного соприкосновения с подобными товарищами следы потом не туалетной бумагой, ни душиком не отскребешь...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе въеду все никак, чего вы сретесь с Новичком - два нормальных мужика ведь, в от отличие от пархен троллей-клеветников, кои тут вечно источают высеры в адрес всех нормальных юзеров .![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПредлагаю поддерживать форму лучше на двух вышеупомянутых троллях. ![]()
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаШпекролли, конечно, штука полезная, коли принимать во внимание народную мудрость по поводу того, что будет с худым, пока толстый сохнет. Но торопиться с их формированием пока не буду - запас времени имеется...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовказаврались на старости лет, а?
нехорошо в вашем возрасте
Что вас так с моим возрастом штырит? Вы же мой ровесник, если не страрше. На каком этапе у вас мудрость с возрастом разминулась?
Вон Звезда вам по годам в дочки годится, а выставляет как юнца зеленого. Позорище. Вы того, следите за струей своего гигиенического душика, похоже она у вас кипятком на темечко направлена, так и рехнуться недолго :)
Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном. Либо давайте подтверждение , что у него десяток ников.
Я не сказал, что у вашего земляка дясять целых, ноль десятых клонов, а написал десяток, тоесть, дофига. Вы хоть понимаете что такое образное сравнение? Я же не требую подтверждения наличия ваших коллег- бизнесменов по всему белу свету. Ведь заметно, что прораб на стройке ваш потолок:)
Я не сказал, что у вашего земляка дясять целых, ноль десятых клонов, а написал десяток
Ок, так и запишем: филипо не врун,- он рыбак. У рыбаков 4- это с десяток:)
ваших коллег- бизнесменов по всему белу свету.
Опять врете: у меня по белу свету коллеги-инженеры (в сфере айти), а не бизнесмены:)
Вон Звезда вам по годам в дочки годится
филипо, ты соображаешь, что постишь?)) или ты под кайфом?))
Учухе существенно за 30, а мне несущественно за 40: она физиологически не может мне в дочки годиться:)
выставляет как юнца зеленого
эт в твоих фантазиях:) , мечтатель)
Предлагаю поддерживать форму лучше на двух вышеупомянутых троллях.
Земляк, нет проблем:)
Но, может, ты мне объяснишь, коли в друзьях с хохлом: чего он так тщательно скрывает, кем в фрг работает?
Наверняка же в школе , как и все мы, проходил стихотворение "Все работы хороши,- выбирай на вкус!"
Почему тогда стесняется/комплексует сказать, где с черными работае? Может, конечно, он - секретный агент. Тогда понятно:)
Я тут всех знаю ровно настолько, насколько знаешь и ты сам, тут нет ни одного моего знакомого в реале. И вааще, кончайте с ним сраться, лучше употребите энергию на реальных сучат, кои тут имеются! ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТебе какая разница? Кто где работает,на чём ездит
В автосервисе я таким клоунам с 2-мя левыми руками как ты колёса меняю,или на таком осле как ты езжу.![]()
![]()
![]()
Умнее ты не станешь от этого. Так и будешь звать сантехников,плотников да ездить в автосервис. В интернете ![]()
Так и останешься гадёнышем Пукой,которого презирает и гоняет весь сайт
Новичек и пукшин - разные юзеры. Пукшин - москвич, а Новичек с РБ. Пукшин сейчас постит под ником dneprogas.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ автосервисе я таким клоунам с 2-мя левыми руками как ты колёса меняю
Ну что ты хамишь-то без конца, а? Не стыдно?)
В автосервисе-понятно, там есть станки для бортировки колес, балансировки и тп.
Ты знаешь умельцев, которые меняют резину (при одном комплекте дисков) просто "руками"?))
Видимо, это некие "челябинские мужики, которые настолько суровы(с)...." И смех и грех. Пиши еще, веселишь:)
Так и будешь звать сантехников
А ты, когда систему отопления и водоснабжения жилища своего делал (если оно у тебя есть), сам делал с нуля разводку труб? Тогда респект. Я ж о том сантехнике говорил..
Если же ты о замене прокладки в вентиле или замене смесителя, то с этим справляюсь:)
Тебе какая разница? Кто где работает,
Не, меня только твой случай
заинтересовал, тк , где я бываю в фрг, ручек и кранов в дерьме не видал:)
Зы. Так это в автосервисе у тебя краны и ручки в дерьме? Печаль... Что у тебя там за коллеги.. Понимаю теперь, отчего тебя тут несет как хама трамвайного: коллегам нахамить за краны в дерьме очкуешь, видать (уволить же могут за нетолерантность:) )
Ок, так и запишем: филипо не врун,- он рыбак
Чукча, однако, не читатель, чукча писатель. Какая мне разница что и где вы пишете, можете даже фломастером себе это написать на том месте куда душик используете, если надо там личный автограф поставить, обращайтесь