Тяжелые женские будни
Но у меня нету "ман мусс шпарен " мании :)
Я ж и говорю, что в русских семьях домработницы очень популярны. В том числе и потому, что папы не хотят помогать. Уверяю, что многим женщинам убирать дома нравится, проведите соцопрос, удивитесь. И при наличии свободного времени это не сложно, приятно, более качественно и без чужих людей в доме. Но для этого папа должен напрячься чуть больше, чем выделить двадцатку, считай откупиться. Ну и про понты забывать нельзя, они для нашего человека дороже денег.
многим женщинам убирать дома нравится
многим- это скольким? больше 50%?:)
ну и многим из них, вероятно. читать не нравится.. или общаться с близкими/друзьями, но каждый уголок комода часами натирать и дружить с кастрюлями- самое то:)))..
в общем, у всех свои приоритеты, но в сутках для всех те же самые 24 часа)
И при наличии свободного времени это не сложно, приятно, более качественно
хоть бы ИМХО добавила)
хотя, если других забот нету, то от безделья и мытье унитазов приятным станет)
Но для этого папа должен напрячься чуть больше, чем выделить двадцатку, считай откупиться
опять добавь ИМХО.
повторяю,не всем женщинам в кайф заниматься уборкой. Как и готовкой- тоже не всем.. У все свои увлечения. Это лишь необходимость, да..
Короче, будут у тебя малые дети, вот тогда и будешь тут писать об удовольствии от уборки, а пока иди деловые газеты читай:)
Ну и про понты забывать нельзя, они для нашего человека дороже денег.
хм.. Про то, что к нам приходит уборщица, в реале не знает никто, кроме нас и родителей.. Это не понты, а банально облегчение в ведении домашнего хозяйства. Убрать дом - это полдня напряженной работы спец обученной тетеньки.
многим- это скольким? больше 50%?:)
Может и больше, это процесс более сложный чем вам кажется. Уборка в доме связана с порядком в голове ну и там много чего намешано.
ну и многим из них, вероятно. читать не нравится.. или общаться с близкими/друзьями
Многим из них нравится смотреть сериалы, болтать с подружками по телефону, заказывать шмотье на МиС, ну и так далее, это более приближенная к реальности картина ![]()
не всем женщинам в кайф заниматься уборкой.
Я и не писала, что всем. Многим.
Короче, будут у тебя малые дети, вот тогда и будешь тут писать об удовольствии от уборки
Вот когда станете женщиной, тогда и будете меня учить, что нравится женщинам, а что нет ![]()
а пока иди деловые газеты читай:)
А вы пока "душиком" воспользуйтесь ![]()
душиком- обязательно, но это уже завтра с утра, а вот тебе придется опять помять деловую газету после прочтения, коли не хочешь обучаться гигиене:)
Кстати о птичках, купила я этот лоховской душик, легко прикрутила к крану на раковине, отличная, удобная штука! ;-)
поздравляю!
с вашим-то тут авторитетом, скоро пол-германки станут ходить с чистыми жо..ами, а продавцы душиков русским иммигрантам несметно обогатятся:))
Вот об этом то я и не подумала, надо было сразу свой прОцент оговаривать с продавцом, вот нет во мне бизнес - жилки, лохушка я. :-(
огорчение-то какое, а:))
Мне до лампочки ваши эмоции, но субординацию попрошу соблюдать, тем более вы на это ранее согласились. В очередной раз память отшибет, так и напишем – новичок - пустобрех.
Пожелание относится только к вам персонлих, вы же не связаны с именем одного из трех сыновей Ноя, которого Хамом назвали:) остальные юзеры могут обращаться в произвольной форме.
так я и ныне согласен, коли вам так важно это:)
по сути, какая разница, соврали в 2,5 раза "вы" или "ты"..
итог один: филипо соврал:)
не хотите слыть вруном,- давайте список из 10 ников алексана.
А теперь быстренько пишите список из десятка ников моего земляка.
в противном случае, таки запишем: филипо- врунишка:)
------------------------------------------
Сколько клонов у вашего земляка может подтвердить только модератор. Не брать же за истину откровения Шурика? Он чуть ли не каждый день по открытой местности на велике гасает. А там знаете как бывает – боковой ветер, беззащитные уши, и усё, грачи прилетели![]()
К слову, новичок, когда к вам и вашим коллегам из Юрмалы грачи прилетают? Создается впечатление, что вы вывели особую породу грачей, которые с вами стациоанрно проживают:)
Сколько клонов у вашего земляка может подтвердить только модератор.
зачем тогда врать, что их десяток, если не имеете достоверной информации? Нехорошо в вашем возрасте.. Остепениться пора.
зы. мне пора. Вечерком попозже загляну перед сном:)
по сути, какая разница, соврали в 2,5 раза "вы" или "ты"..
Ну сколько раз вам, новичок, и вашим грачам повторять надо, чтобы вы информацию впитали? Повторяю, мне без разницы как ко мне обращаются юзеры за исключением вас и ваших грачей. От вас всего то требований - блюсти дистанцию:)
Итого, наш любитель статистики
Статистика, новичок, это такая же наука, как математика, физика, химия, тут любительство ни при чем, ее просто надо знать, в повседневной жизни без нее никудой.
Просвещайтесь пока я добрый:
http://forexaw.com/TERMs/Science/Mathematics/O...
хорош флудить: отвечайте, зачем заврались на старости лет, а? Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном. Либо давайте подтверждение , что у него десяток ников.
Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном.
Ему тебя не переплюнуть. Можешь быть спокоен. Твой трон вне опасности ![]()
![]()
![]()
И чё ты так заскулил, а гадёныш?
Он по вранью и клевете и с другим троллем тут соревнуется. Так что рекомендую и в самом деле прислушаться к его же совету держать дистанцию, после случайного соприкосновения с подобными товарищами следы потом не туалетной бумагой, ни душиком не отскребешь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаследы потом не туалетной бумагой, ни душиком не отскребешь...
Сантехник ему добрым cоветом допоможе ![]()
![]()
![]()
гадёныш
Опять хамит наш физКУЛЬТУРНИК:))
Ну, и смысл? Попадешь в тюрягу и с этим клоном, чем заниматься будешь, бездельник?:)
Разве что краны и ручки на работе отмывать:)
после случайного соприкосновения с подобными товарищами следы потом не туалетной бумагой, ни душиком не отскребешь...
Аааа, так вот это кто у физкультурника на работе краны и ручки повымазывал:))
Не въеду все никак, чего вы сретесь с Новичком - два нормальных мужика ведь, в от отличие от пархен троллей-клеветников, кои тут вечно источают высеры в адрес всех нормальных юзеров .![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка