Тяжелые женские будни
вот про говно на кранах и подмывания я точно не буду ни с кем дискутировать
Это, конечно, огромная потеря доя КвачЭке , но на сегодня тут вполне достаточно инфы хохла о дерьме на кранах у него на работе:))
. а вы уже на весь форум опозорились подробностями
Ну , что за детский сад, а:)) Вы, наверное, не какаете, а только розы нюхаете:))
Вы, наверное, не какаете, а только розы нюхаете:))
да что вы.. конечно какаю))) да и остальное как то мимо меня не прошло. не принцеса я)) просто подробностями на форуме не делюсь))кстати, даже понимаю ваше стремление помыть задницу вовремя. это весьма похвально. скажу вам по секрету, я ее тоже мою, просто каким образом, при каких обстоятельствах я не буду рассказывать чужим посторонним людям. ![]()
просто подробностями на форуме не делюсь))кстати, даже понимаю ваше стремление помыть задницу вовремя. это весьма похвально.
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»,- так сказал когда-то великий классик. Наш коллега, новичок,
дополнил Чехова - подмыться тоже есть прекрасно,
а подтереться не есть:)
Ты это серьезно?) В фрг челу с ВО принято самому менять колеса?)) Дикость-то какая..
Да, дикие люди, экономят на всем.
Я их сроду сам не менял даж на первом авто, когда только-только уни закончил и был достаточно ограничен в средствах :)
Не мог купить себе троллейбус? ![]()
стояночка: про мытье задницы В ЭТОЙ ВЕТКЕ речь завел не я, а физкультурник. Перечитайте:)
Я перечитала, это были вы
А именно ваш пост 72
И это, раз уж тут, отвечайте: у вас на работе тоже краны в дерьме?
Вот жеж, кому чо. Зеро с Хохлом всегда про баб думают, картинки неприличные постят, Моня про теток за 35, Картошкин про деньги, Григорий Михалыч про путешествия, а у вас тоже, оказывается, предмет всепоглощающей страсти имеется.
Слушай, а ты не пробовал в местком жаловаться, что твои коллеги дерьмом краны и ручки вымазывают? Это же какое неуважение к коллеге-иммигранту из Украины:( Как видишь, только лишь у Корни на работе та же ситуация, но она в психушке работает..
Я перечитала
Садись, два. Иди еще пару раз перечитай. Все равно ж других забот нету..
Да, дикие люди, экономят на всем.
И как эти дикие люди меняют резину сами? Или тебе, как обычно, лишь бы ляпнуть что, не подумав?:)
Когда с летней на зимнюю переобуваю наши авто, то спец заточенный чел минут 30-40 на шиномонтаже это делает.. Слабо себе представляю, как это можно сделать самому. Если только купить сразу с зимней резиной комплект оригинальных дисков (чтоб прилично выглядело), но стоимостью шиномонтажа сие потом никогда не окупится .. Так что, иди лучше читай деловые газеты:)
Если только купить сразу с зимней резиной комплект оригинальных дисков (чтоб прилично выглядело)
Вот, соображаете
но стоимостью шиномонтажа сие потом никогда не окупится .
Да машина вообще никогда не окупится, это дорогое удовольствие.
Так что, иди лучше читай деловые газеты:)
Вы уже душик(с) по назначению использовали? ![]()