Тяжелые женские будни
Но не уверена, что меня только из-за этого муж держит
За остроумие и хулиганство тебя уже стоит "держать". У твоего мужа губа не дура. Без шуток.
Это как-то жена моего друга, домработница прилюдно потребовала у него нанять уборщицу, мол у подруги уборщица, муж в выражениях не стестнялся. :
есь разница - домработница и домохозяйка. Много нюансов, затрахоетесь разбираться
Товарищ, если вы считаете женщин недоделаными от природы , то не морочьте публике голову - ищите себе партнёра среди мужчин.
Так я ему уже это рекомендовал: пусть попросит физкультурника познакомить его с кем-то из его (физкультурника) черных коллег:)
Сразу про все форумы забудет:)) Там все будет "набухать", когда надо и без пмс-ов:)
Значит не я одна заметила в нем латентного гея... Ничего ещё пару лет помучается и примет своё естество.
Еще документами занимаюсь
Помню, БорисНикЕльцин тоже все "работал с документами":)
У тебя , видать, примерно тот же "документооборот":)
Значит не я одна заметила в нем латентного гея..
Новичок своих видит из далека ![]()
![]()
Задний привод это его судьба.
если ему лень самому поменять колеса
Ты это серьезно?) В фрг челу с ВО принято самому менять колеса?))
Дикость-то какая.. Я их сроду сам не менял даж на первом авто, когда только-только уни закончил и был достаточно ограничен в средствах :)
тебе сегодня удалось спастись от черных коллег?:) удачный день!))
Если "слабый пол " не люб .
То мужик грустить не будет.
Он тогда пойдёт в гей-клуб,
(стихи не мои)
кто сказал, что должен?) если нравится,- не спасайся: хозяин-барин:) но ты говорил, что им твое бумагой вытертое достоинство может не понравиться:(
потому что в своем конго или судане им вовек такого гарного хлопца не сыскать:)
Я не знаю. Может у тя из личного опыта
Достали тебя где то,продырявили
А у нас вот из-за таких жоповымывателей, в туалет ни зайти,гавно везде в умывальниках и на ручках.
Зам шефа даже дизой заболел,скандалы. А ты клоун заднеприводный шота мелешь.
И ещё,к твоему сведению. Я принимаю душ 2 раза в день,а не как ты жопу моешь раз в неделю
в туалет ни зайти,гавно везде в умывальниках и на ручках.
Ну у тебя, физкультурник, и коллеги:((( Или сам проказничаешь?
У нас в офисе ручки и умывальники чистые:)