Тяжелые женские будни
Гражданка, я попал в ситауцию, в которой был бы выбор между Вами и мужиком и третьего бы не дано было, я бы выбрал мужика. Простите, но не я виноват в вашей непривлекательности для противоположного пола.
Это нормально ещё. Я дрыгаюсь! Могу сальто на 180° сделать,либо же двойной тупуп ![]()
Одной так разбил волнорез во сне.............. Как дал локтем. И смех и грех
Простите, но не я виноват в вашей непривлекательности для противоположного пола.
Ты хоть её си..... ние глаза видел? ![]()
Это были классические не кружевные белые трусики и бюстгальтер
.
Дык, так я об этом цикле и говорил.
Насчет обуви, опять же не мы виноваты, что некоторые из вас родились с жирными короткими ногами и скрывают это неудобной обувью. Да и все эти ваши женские хитрости от одного идут, от вашего товарного мышления, как бы кому понравится, как бы кому прдороже продаться, назвав все это любовью :)
Как сказали бы изотерики:" У вас подселение". У меня к храпу ещё одна фигня, если сплю с кем-то голая, то ночью просыпаюсь, одеваюсь и ложусь назад... Мне почему-то во сне кажется, что надо блюсти честь, и без трусов спать нельзя... Скорее всего как у Кощея смерть в яйце, у меня честь в трусах.
Стара она для меня, да и веки давно давно обвисли. :(
Я дома убираю и стираю, готовку разделяю с мужем. Еще документами занимаюсь. Еще ногти крашу. Вроде все. В хозяйственной части домработница меня легко заменит, для документов можно секретаря нанять или самому заниматься. Но не уверена, что меня только из-за этого муж держит ![]()
Это как-то жена моего друга, домработница прилюдно потребовала у него нанять уборщицу, мол у подруги уборщица, муж в выражениях не стестнялся. :)))
Осознание того, что мужчины лучше, умнее и привлекательнее - начало вашего пути к настоящему счастью. Видите, по-немногу вы это уже начинаете осознавать! Признание путь выздоровлению!
Если мне надо будет, я сама и найму, муж если против, пусть убирает сам, без проблем.
Эххх, была молодость, были поклонники, молодость ушла, осталось лишь на форуме сидеть, ее вспоминать, бедненькая :(
Вы хотите сказать, что муж у вас не является главой семейства и последнее слово не за ним? Вы хотите сказать, что он подкаблучник? Вы часто изменяете своему мужу с настоящими мужчинами?
Я хочу сказать, что я не диктую мужу, как ему вести свои дела, а он не вмешивается в то, как я веду домашнее хозяйство. Если уж мы договорились, что домашнее хозяйство - моя забота, то я и решаю, есть у меня время и желание вести его самой или я хочу нанять помощницу. Он тоже не фанат ручного труда, поэтому нанимает специалистов, если ему лень самому поменять колеса или чего-нибудь починить, мне-то какая разница, если это в итоге сделано? Единственная уважительная причина - когда денег не хватает на самое необходимое, а человек тратит деньги на то, что в состоянии сделать сам. Но таких инфантилов у нас нет, так что и прецедентов не было.
Да ладно, мне хоть есть кого вспоминать, а вот вам не стоит сопротивляться желаниям. Ищите друга, геи люди успешные своих продвигают , вы благодаря любви ещё много чего добьётесь. Вы же всё равно женщин не уважаете, не хотите, они вас раздражают, поэтому за чем себя сдерживать?
геи люди успешные своих продвигают
Это правда, тому пример мои знакомые эмигранты-геи, с которыми вместе учились в школе и тд. Пока я после переезда корпела в университетах да искала работу, они практически сразу же поселились в шикарных апартаментах, стали носить шмотки от луи витона, ездить по дорогим курортам, один вроде сделал сногсшибательную карьеру, второй тоже где-то трется в высоких кругах, так что дело выгодное, у них конкуренция видимо не такая многочисленная, как среди женщин ![]()
Мы родились с стройными, ровными и крепкими (чтобы под зад некоторых пинать😎) ногами. Мужчина- сильная часть человечества, женщина- красивая и мы хотим подтверждение сего факта,
"товарное мышление " твой стиль жизни, по себе людей не судят.
Автору темы есть над чем подумать, чем с бабами мучатся, лучше сразу с понимающими людьми жизнь связывать.