Тяжелые женские будни
Ну не меняют же труселя по нескольку раз в день?
А вы вечером, после душа, разве те же трусы одеваете, в которых весь день потели и пердели?
А утром после душа те же, в каких ночью потели и пердели снова одеваете?
Уже 2 пары в день по минимуму
. Хотя для вас это, видимо, гигиеническое откровение. ?..
Конечно мужчина может все сам делать, но женщина выполняет домашнюю работу лучше, чище. Домашняя работа- плохо оплачиваемый, неблагодарный труд. Любая домохозяйка может за то время, что она работает на мужа, семью, больше заработать работая на чужих людей.
Я не пойму, вы там в грязи валяетесь каждый день, в хлеву возле скота спите?
Зачем мне стирать брюки так часто, если я живу в чистом дому, работаю в чистом бюро и соблюдаю правила гигиены? Я даже общественным транспортом не пользуюсь, что бы их запачкать
Если вы не прекратите строить предположения о моей жизни, для вас это обернется заслуженным баном.
Это не я подняла тему и трясу в ней своим грязным бельем, а вы. Так что извольте быть повежливей в общении.
Делаем. У нас, женщин, нет проблем, если вы, мужчины, нам проблемы не создаете.
https://m.youtube.com/watch?v=wfz39f9AoHM
:)
У вас проблемы раз в месяц бывают, периодически болит внизу живота, становитесь раздражительными, даже кожа и то меняется, натягивается и свисает и грудь а том числе. Если посмотреть на ваши изумительные ножки, они в мазолях, в пластырях. Эти проблемы создаем не мы, вас природа такими недоделанными сделала. В принципе список недочетов можно продолжать бесконечно, но вы же сами все прекрасно знаете :(
значит так: живот болит потому что нет времени на спорт, вас обслуживать, вас, мужчин, развлекать надо; грудь во время цикла набухает( ты еще и невнимателен к телу своей женщины); мазоли и пластырь тоже из-за вас, мужчин, потому что обувь неудобную какой- то гей для геев придумал, вам же такая обувь на наших ногах нравится, поэтому носим для вас, мужчин.
Товарищ, если вы считаете женщин недоделаными от природы , то не морочьте публике голову - ищите себе партнёра среди мужчин. Прислушайтесь к своему сердцу, скорее всего вам женщины не нравятся вовсе! Стесняться тут нечего, таким вас природа сделала, а что естественно, то не без оргазма.