Тяжелые женские будни
Hey Volks,
девочки, скажите пожалуйста, какой такой тяжелой работой вы занимаетесь дома?
В соседнем топике прозвучало мнение некоторых особ, что типа вооооот вы (мужчины) без нас никаaaaaaк, постирать не можете, пропылесосить, помыть посуду (загрузить посудомойку и выгрузить через пол часаика) и т.д и т.п..
Просто я всегда думал, что домашнее хозяйство в ГОРОДЕ это то, что каждый может сделать и женщинам, в силу их природной слабости (кожа не та, физичекая слабость, ПМС с месячными) были выделены именно эти дела.
Ну так вот, что вы делаете такого сложного, что кичитесь этим? :)
Постскриптум
Не посчитайте мой вопрос оскорбительным.
я тя забаню за "некоторую особу", пол?
модеоаторы, он обзывается!
Ничего сложного в домашней работе нет, просто она нудная и неблагодарная. Далеко не всем нравится тряпкой махать, гладить и готовить. Да и не видно особо её, как будто само собой всё в порядке содержится. На самом деле стоит только запустить быт, даже ненадолго, так потом такие горы придется разгребать, что мама не горюй.
Есть альтернатива? Почему не пошли работать, что бы не нудно и благодарно было? ;)
нп
как женщина вам говорю: без нас, без нашего взгляда, у вас, мужиков, всегда в квартире будет грязь.
Вы мочитесь стоя, кидаете носки вонючие где попало, ставите грязные тарелки на тарелки с вилками, вам даже вилку трудно убрать!
У вас подгарают яиченецы и вы жрете все жирное.
На балконах у вас куча пивных бутылок.
вы только жрете и пачкаете все, и телевизор в тапках!
И кто вам сказал, что эти жалкие 2000 дают вам право вести себя как султаны олигархи?
Почему вы мне лично задаёте вопросы? Я ответила на ваш вопрос в общем плане, а не применительно к своим жизненным обстоятельствам, которые вас не касаются.
Придерживайтесь правил форума и не переходите на личности.
Перечитайте мой пост, я никоим образом не переходил на вашу личность. Перестаньте порочить мое благородное имя!
Извини, но что-то сразу анекдот вспомнился...![]()
Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой ,приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!!"
Ваше имя опорочить невозможно, куда уж больше того, чем вы сами уже с ним сделали....
Чего надо то? На вопрос вам ответили, не понравилось?
с детьми много работы, а без детей нечего и делать. сейчас всё техника сделает, только кнопки нажимай.
Уборка у меня занимает полчаса в день. Зато люблю готовить и у плиты могу простоять полдня, а это тоже работа
мало кто из мужчин будет торчать у плиты.
А дома ждёт жена, с электрокочергой
и не успешь ты сказать О боже мой
как кочерга по голове твоей гуляет
жена сидит и лишь на кнопки нажимает
но несмотря на то, что только кнопки нажимать, есть еще такая противная работа как глажка, мойка окон, полов.
Как же мне Вас жаль, аж слеза навернулась. ![]()
я тоже "прослезилась" когда прочитала про вашу стирку раз в месяц ![]()
не трогайте его со стиркой,а не то Вам припишут,что у Вас труселей на смену мало,вот Вы и стираете часто
возможно самое сложное для жены, это бороться со скукой и плохими мыслями ))
да, товарищ вообще не терпит чужого мнения. интресно зачем тогда создавать такие темы, а потом кидаться на всех, кто озвучивает другую точку зрения.
ну некоторые их-труселя-неделями не меняют,моются раз в месяц,квартиру раз в неделю за десять минут убирают...да много чего есть на свете,чего мне не надо понимать