Кто такие свидетели Иеговы?
Ага! Сарай в сделке пошёл бесплатно....
Будут запирать там тех кто изредка приходит в себя после промывки мозгов.
в пирамиде все ж люди хотят обогатиться за счет ближних и дальних.
я, бывало, подвисала на форуме староверов. Развеселые мужики. И говняются как нехристи
Значит читай через раз, будешь сохранять свои 44,5 кг.😄😉
Если честно, я там на собрании видела толпу людей со счастливыми лицами. Ажно завидно стало! Что они принимают? И даже не на секунду не чувствуют себя с промытыми мозгами.
Староверы это не секта, это образ жизни. Староверы классные! А в любой секте цель одна - обогащение лиц возглавляющих секту!
ну так религия и есть опиум для народа и все счастливы. Кругом братья и сёстры, одна большая семья. Деньги только надо регулярно относить и чем больше, чем ты ценнее и любимее.
Хорошо😊 Если я тебе не ответила-знай, это оказалось " через раз"😃
Теперь меня будет мучать совесть когда ты мне отвечаешь. 😉☺️
староверы секта. по определению. Как бы вам они не нравились
Отакот! Быть верным вере предков, сохранять её из поколение в поколение, нынче это сектантство ... куда мир катиться?
Таки я вам скажу, тоже деньги регулярно в семью свою относила, тока некоторые товарищи (которые мне более не товарищи) не признали во мне нечто любимое и ценное, думаю в секте будет та же хрень.
сектантство - отсечение от основной линии партии религии, принятой за основную. Никакой этической подоплеки само слово не несет.
так то православие относится к ортодоксальной части христианства, а староверы это ортодоксы от ортодоксов. И их меньшинство. Поэтому - секта.
Да я вообще зла держать не умею, прощу, конечно, только кто мне вернет исчезнуть прибавленным килограммам?
( че написала😃😃)
Алина, какие килограммы? Гдеееееее они!??