Ох уж эти буржуи! :)
Один из тех велосепидистов что вечно крутят педали под мои колёса?;)
Ну вот и водиловские понты пошли....![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА зимой на лыжах.Хотя, скорее всего он на социале сидит, замашки у него социльщика, жаргон и прочее. Может и общается с этим людом слишком много, вот и ассимилировался в среду.
Понты продолжаются...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСо взрослым уже, заметь. А не с тремя и мелкими, но за каждого полный билет запдати
Не знаю, на той же Майорке полно с семей с кучей мелких детей, да по виду совсем не богатых.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, ну а чё? Если тебе даже мешает что многие камрады из нашего обчества автолюбилей гоняют в отпуск на автомобилях?) Мы хоть в отпуск хоть на работу не приезжаем вонючими от кручения педалей)
зы. "далеко в отпуск" на машине ездил давно) к кроатам по молодости) И в союзе разок с батей на алтай. Но поздка на алтай достойна отдельной ветки)
еще некотрые индивидумы на великах умудряются очень и очень быстро ездить по тротуарам. поубивала бы
Не могу не согласиться, но как уже написал в теме, в которой недавно это обсуждали, идиотов хватает, как среди велосипедистов, так и среди водителей и пешеходов. Более того один идиот может быть одновременно во всех этих трех ипостасях.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКак раз зимние велосипедисты наиболее опытные и проблем никому не создают, т.к. ездят круглый год. Хуже всего - это те, что на вел пару раз в год в теплую летнюю погоду садятся, и которые совершенно правил не знают, и ездить не умеют. Я зимой езжу вообще без проблем - на велодорожках одни адекватные люди. А вот летом начинается полный стресс.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Речь пойдет о богатых владельцах собственных персональных личных АВТОпешерный век какой-то.. уж давно машина пeрестала быть роскошью - это средство передвижения....
![]()
обсуждать преимушество машины.. в принципе .. глупо.... зачем обсуждать очевидный веши... и недостатков много тоже - бензин, техосомотр, страховки.. всё стоит денег...времени и нервов...
но.. я не знаю семьи бывают рзаные... и запросы тоже разные.... но я свою жизнь без машины не представляю.... для меня принцип простой - сел и поехал куда хочу и когда хочу... ... может на сицилию я на машине и не поеду, но толкатъся в электричках к ближайшему морю с корзинами для пикника и пляжными причендалами... моя семья тоже отвыкла... . ![]()
PS. a уж про покупки я вообше молчу. может для одного можно и в авоське принести.... но у меня авосек каждую суботу получается больше чем две ...наверное нуzhно меньсе естъ ![]()
Я не спорю, что машина имеет где-то преимущества. Сам бы, если бы был очень богатым, то сдал бы на немецкие права и купил мощный внедорожник и вонваген. Но тут я немного другой аспект владения машиной обсуждаю - зачем платить втридорога и мучаться ехать на машине в отпуск, когда можно это дешевле и проще сделать на общественном транспорте? Меня впечатлило количество тем с вопросами о поездках к морю на машине и гигантские пробки в Баварии, которые у нас всегда появляются во время школьных каникул.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка