Сколько стоит жена?
ну давай дальше ко ко ко .. расскажи нам какая ты охриненная))и про прожекты свои расскажи..я поржать хочу..
Это что было? Типо мне кирпич на голову прилетел за эту стервоточину?
Всяко бывает. Некоторые не могут самому себе в "покупке" жены признаться. Мне как раз всвязи с этой темой вспомнился один знакомый дядечка.
Пожаловался как его жена, такая-растакая, при разводе раздела-разула
.......................
Mне вот что интересно, почему дядьки (кстати вопрос непосредственно к ним) иногда к своим бывшим женам отжавшим нехилый ресурс лучше относятся, чем к тем, кот. смотрят на такие вещи более демократично, их иногда шерстят и в хвост и в гриву. Получается Кречмер прав, мужчины зачастую хотят видеть своих пассий дорогими. Значит статус символ все же важнее, чем морковь про которую вы тут описываете?
Какие там обзывания:) У тебя картошкинский менталитет: тот тоже все считал, сколько ему подруга обходится и как это невыгодно:))
Короче, вот тебе мой ответ: дорого это, не женись. Пуф дешевле обойдется:) А пить на старости лет , возможно, и не захочется:)
Приятных сновидений!))
в светском государстве влияние религии будет минимальным,
я так тоже думал, но сейчас знаю как влияет церковь даже в Германии на принятие законов. К примеру именно церковь блокировала разрешение на клонирование органов для операций. Возьмите историю, как влияла церковь на Францию или Испанию?
Просто это всё не так сильно выражено как скажем в Арабских Эмиратах, и более ближе к нашему менталитету