Доброе утро :-)
Ты мне лучше ответь: Почему Гриша интересуется твоим аналом?
а почему тебя интересует то почему гриня интересуется?)
пока это тока его секрет..сам жду ответа..боюсь на улицу выйти..
ага..маньяк, блин..заманивает наивных якобы на экскурсии....а сам депилирует..при всех..
А тем временем в духовке дозревает швабский сливовый пирог. ;-)
http://www.chefkoch.de/rezepte/25211006090046/...
Ещё бы адрес знать, где это он такой румяненький дозревает)))
Жадина-говядина, солёный огурец! А я щас докрашусь, когти доточу и на спорт пойду! Бе-бе-бе)))
Это не просто съедобно, это божественно.
Великолепный рецепт швабского сливового пирога, я такого ещё не пробовала, там весь цимес в том, что сливы для начинки сначала надо переварить в сливовый кисель, они совершенно другие, чем в обычных немецких сливовых пирогах
То что ты умеешь правильно и вкусно готовить у меня не вызывает сомнений и сливы да лучше поварить подольше