Сколько стоит жена?
"Одень его, спать уложи"?
Умилило! А если он сам одивается и до постели добирается бес посторонней помощи? Лично я перемещаюсь самостоятельно без посторонней помощи на весьма большие дистанции, и одеваюсь сам. Кстати, даже ложку сам держать умею. "Помассировать" звучит заманчиво
.......................
Но согласитесь, если человек здесь сам интересуется размножаться ему, или нет и сколько вообще это ему будет стоить. То что можно ожидать от отвечающих? Просто сами подумайте что с ним будет, когда он размножится, будет писать -я размножился, у меня в квартире на газ, а за сколько у вас? Но весь перец в том, что никто ему дельного ответа так и не даст, он же не министерство финансов, чтобы перед ним отчитываться.
А цены в массажных салонах и прочих заведениях такого толка, можно узнать на входе в заведение. Ну или еще как он насчет массажа договорится со своей подругой по массажу.
Или вот еще вариант. Решил жениться на определенной девушке-подружке, ну и договаривается с ней, если ее все устраивает, тогда ок, если нет, получает от ворот поворот и начинает договариваться с другой пока не договориться. Помоему так.
Ну а тусовку держит соответсвенно в курсе своих жизненных успехов, всем ведь интересен результат эксперимента.
Еще неизвестно, можно ли будет в той же Турции лет через двадцать на пляже оголяться.
вот вам фото из Кабула, 1972 год. Как видите религия не препятствует ношению мини юбок. это всё связано с абсолютно другими проблемами
Как редко можно встретить такого рассудительного мужчину!...вы совершенно небезосновательно задались таким вопросом...Существование женщин порой обходится очень дорого мужчинам, поэтому совершенно легитимно взвесить все "за" и все "против" этого сомнительного удовольствия, особенно учитывая, что Вы прекрасный хозяин ( организация быта), проворный (30 мин уборка), бережливый (1стирка в месяц), со скромными запросами (секс 2 раза в неделю), а также очень щедрый (100 евро на подругу, не жену, это не каждому по плечу).... Я бы Вам могла посоветовать: некоторые серьезные люди всегда делают выбор в пользу сомнений... Может и Вам не стоит брать в лизинг самолет, пардон, женщину, если она Вам как бы не нужна...а то ставят Вам ...всякие ультиматумы...
......................
Ваши пять копеек, самые дипломатичные пять копеек за всю ветку....
и пользовать её до 3 лет без её залёта (а то читай выше на счёт своих прав), надоест - ищи следующую, ну или ещё вариант ездить несколько раз в год отдыхать и наслаждаться жизнью,
.....................
Ни одна кукла (без определенных гарантий) на такой расклад не согласится, не важно из какой она страны. Вы явно что-то не договариваете.
Слушайте, тут народ массово советуется по вопросам личной гигиены, надо думать, что вопросы женитьбы и размножения несравненно более важные и масштабные))
..................................
Конечно, вопросы женитьбы и размножения несравненно более важные и масштабные)) после других важных решенных вопросов.