Эпиляция. Ваше отношение?
Эпиляция ног, лица, лобка...
Или пусть растёт?
Спасибо за мнения.
PS Никакой дискриминации - приглашаю высказаться женщин, мужчин и .....
PPS для особо талантливых поясняю: я не совета для себя прошу, а мнения в принципе.
Как мне поступать я давно определила.
(Это я уточняю прекрасно зная что на форуме полно быдла оригинально мыслящих особей)![]()
постриг и покурил?)
Ты удаляешь растительность вокруг анального отверстия?
(я и тебя упомянула в начале темы. Правда замаскировала под троеточия.
)
Вы не в том разделе тему открыли.
Именно в том!
Повеселиться танцам быдла оригинально мыслящих.
Правильнее сказать марионеткам.
Стоит за ниточку дёрнуть...
Ведь заранее известно что пена появится мгновенно. ![]()
ну блин, тема опять переходит в омерзительную плоскость....
И эти "манеры" на форуме норма. ![]()
Как говорится так и живём
Скорее Гриша ИНтегрирует говнище из своей тыквы на форумы. Если не слить фикалии сюда, то у него башка рванет фонтанами! А так противный старикан с манией величия, даже из Штуттгарта в Людвигсбург уже не доедет :)
Сидит теперь между экскурсиями, сочиняет темы, как ему вокруг внешних половых губ с волосами поступить...
Блин, ему бы таблеточки от психоза жрать по расписанию пора.![]()
быдло оригинальные люди апщаюца ![]()
Жаль только что всё так легко прогнозируемо![]()
Отвратителъное зрелище - обгрызанные ногти.
Пускай лучше галстуки грызут!
Карл, ты женат?
Рада вас порадовать!
Женщина (в смысле особь женского пола), Вы замужем?
А дети у Вас есть?
===============================
Анна, ты "стратила".....
Ты сделал ставку на общение с идиотами.
Похоже что ты и сама не являешься светочем ума и просвещённости, но идиотка ли ты?
Вопрос.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа не вопрос! Канешна идиотка!
Признание - первый шаг на пути выздоровления.
PS А в реальной жизни ни я, ни Григорий с Вами точно общаться не планируем.
Тут Вы правы.
Потому что мы не делим "тут дурак, а тут умный", потому что мы реальные люди.
Вот и светоч мысли пожаловал.
Он "мыслит" мусором, найденным в интернете.
Жена и дети с ним не общаются (он и в отпуск ездит сам), а тут можно порезвиться.... ![]()
Мы стоим на разных ступенях эволюции!
Ну, не стоит о себе так уничижительно!
Попустит.
Брею бороду каждый день - а то мужу щекотно, когда целуемся. Волосатые ноги ему нравятся и то что повыше. Говорит, пушистая я, как кошечка.
Ногти кстати тоже специально отрастила для него, ну фетишист он у меня, что поделаешь

у меня двоюродная сеструха (в Новосибе) замужем за одним крендилем (100% -ый еврей) так он уже несколько лет не бреиЦа. пару раз в год ходит в студию. ему там лазарем хайло полируют и фсё! бриться на пол года забывает. вот жду когда его морда от лица отвалица. облучение али как?
только что япошка олимпийское золото взя.
и никто не падсказывает што и где нужно брить

Надя,а зачем Вам чужие лобки?
Когда-то у меня была другая фотка в профиле и Ваш муж писал мне возмущенные письма,почему ног не видно,не кривые ли они у меня.причем фотка была из серии я на фоне немецкой достопримечательности и ноги мои были явно не основной темой.
но муж Ваш видимо эту достопримечательность не знал,а спросить стеснялся и все крыл матом мои ноги,которых не было видно.
а теперь Вы чужими интимными зонами интересуетесь...что в Вашей семье происходит-просто страшно
Эпиляция... лобка...
Мое мнение.
К эпиляции надо подходить прагматично. Выдернуть легко, а вот вживление волос вылетает в копеечку. Допустим, муж с проплешинами,так выдернтуый волос можно вживить ему в голый баняк, сэкономив тележку бабла. И станет лысый лебедь, как новый - золотисто-кудрявый, как Пьер Ришар, по сходной цене. Как думаете, стоит подать идейку на соискание нобелевки?