Сколько стоит жена?
во-первых, я не самка, иначе -разговор закончен...
Во-вторых, равноправие это не утопия, утопия это равенство, ибо оно в силу биологических причин никак невозможно...равноправие дало женщинам возможность не быть имуществом мужчины...
Христианство здесь ни при чем, Европа живет по светским законам, а не по религиозным.
Извините конечно, но моя интеллектуальная составляющая тоже не позволяет мне воспринимать шутки из серии иди подрочи или иди сложи трусы в баночку. А между тем такие идиоты бросают тень на всех вас))
во-первых, я не самка, иначе -разговор закончен...
Во-вторых, равноправие это не утопия, утопия это равенство, ибо оно в силу биологических причин никак невозможно...равноправие дало женщинам возможность не быть имуществом мужчины...
no comment
Европа живет во лжи, лицемерии,
поклоняется силе и потребительству, верит в деньги и в то, что каждый сам за себя.
Что тaм Альфред Нобель говорил о диктатуре подонков?
Ну посмотрим лет через дцать, какие моды пойдут. Еще неизвестно, можно ли будет в той же Турции лет через двадцать на пляже оголяться. Да и в России православные активисты уже много чего запретили.
На всех НАС вы хотели сказать? Или вы исключаете себя из этой коллективной ответственности, которую пытаетесь так неуклюже навязать остальным дискуссантам? ;-)
Хотелось бы подробнее ознакомиться с калькуляцией хорошей жены)) Что-то мне подсказывает, что вы путаете это понятие с элитной эмм.. гетерой))
Конечно исключаю, я с идиотами не расшаркиваюсь))
а в моем окружении почти все замужем/ женаты...я не могу делать из этого никаких выводов, ибо это не дает объективной картины...
Попробуйте прочитать мою фразу без противопоставления ислама христианству, которое вы туда зачем то дописали и не поленились сам себе ответить.
Тогда почему вы навязываете например лично мне расшаркивание с идиотами?
Алена, прекращайте смотреть телевизор, какое-то православие головного мозга. Вы читали День опричника? Умоляю, прочитайте, вам будет полезно))
Когда это я Вас путала, неуважаемая?
А элитные эмм.. гетеры - это те, что сначала кормят продажных Борисьей баунтями, а потом бац! и нету Борисья.
Вы извиняюсь сами то каким богам молитесь и что запретили православные активисты конкретно...бешеным устраивать свои шабаши в храмах или может засовывать куриные окорочка в...в в общественных местах где находятся дети.Да у вас общие бани и мойтесь и дальше вместе и загорайте на нудистских пляжах \пока звери до вас не доберутся с ножами\...а мы православные будем мыться в отдельных банях и отдыхать на обычных пляжах где срам хоть полосочкой но прикрыт