Сколько стоит жена?
Ну не хватало еще печалиться о Картошкине, ему скок лет, 30 вроде уже, взрослый лоб - разберется)
Так такие тупые ветки с "финансовым" смыслом только ккртошкин и открывает:)
Чел озабочен темой. На таре много ж не поднимешь..
Но он скоро закончит свой уни в карлммарксштадте и станет реальным пацаном:)
Причём тут я? Это абстрактное рассуждение. У всего есть свои причины, следствия и закономерности. Следствие становления блядоорхата это гибель социума, ибо блядоорхальное общество - это общество без иммунной системы. Всю историю блядоорхальные общества были либо уничтожены патриархальными либо вымирали/ассимилировались. Ничего и никогда не падает с неба. Кстати засилья высокопримативными ублюдками в виде арабо-тукро-нигро-цыган Германии является прямым следствием блядоорхального мироуклада, то бишь общей блядоорхальной психики европейского общества, которая и принимает ассоциальные решения. Патриархальное же общество ВСЕГДА в той или иной мере националистично и расистично.
Дай Бог тебе здоровья, добрый молодец!
Испей водицы ключевой..
устал небось...
Ой, спасибо тебе Альйёонушка))) Только вот не молодец я и тем более не добрый
Загляните в википедтю, матриархата никогда не было, изменялся только статус женщины в обществе.
Я это знаю, но усе же 10000000 леммингов не могут ошибаться, может чего расскажут женатики, пока что тут трлько бабы горло рвали, о любви рассказывали :)
Пo-моему, у мало мальски воспитанных людей такие вопросы не возникают. Подсчитывать, сколько тратится на жену либо подругу, занятие абсолютно не присущее мужчине, если он мужчина не только по половому признаку. Живём с женой уж лет 30. Была и она домохозяйкой, и я как-то месяца 4 ещё в России провалялся с травмой позвоночника, думали, не встану. Но даже мысли такой не возникало, чтобы подсчитывать, кто во сколько обходится...
Работаем оба, никакого контроля за расходами каждого из нас нет.
Если вопрос- не провокация, то, думаю, сложно будет жить ТС в семье, ежечасно учитывая и подсчитывая, на сколько евро наела подруга....
Тяжело вам, мужики, без денег и без любви.
Влюбишься так, что башню снесет, так быстро научишься деньги зарабатывать - стимул будет. Сейчас не та женщина с тобой.
и мы с мужем 30 лет вместе, тоже всякое бывало: аварии, безденежье, операции... 13 переездов только пережили.
Друг без друга не выжили бы, наверное.
Мы просто из другой эпохи или просто повезло встретить, действительно, своего человека в жизни.
Тут я вроде только один массаж хочу.
Тему читать лень чёта, чё там? А? На массаж меня тоже сегодня прям тянет. Мне муж ступни во время фильма массировал. Можешь завидовать)))
Найдите уже мужества и признайте,что наступила эпоха матриархата.
Забавка. у тебя в профиле не болгарская фотка случайно?
Мужчину мужчиной делает не то что у него между ногами (извиняюсь). Мужчину мужчиной делает его поступки. Откуда ему найти в себе мужество. Человек может быть слабым, больным даже трусом, но в каждом человеке не зависимо от пола мужество или есть или нету. Пока читал подумал что ТС робот, программа какая-то шутит над нами, потому что человек тем более мужчина такие вопросы не задаёт. ТС ты извини меня, за 13-14 лет я здесь на форуме никого не оскорблял, не грубил, но ты вывел меня из себя. Постарайся для начала стать человеком,а там гляди и влюбишься и помни влюбляемся мы на внешность, а со временем любим душу. Если повезёт настоящая женщина сделает из тебя мужчину.
Это было написано намеренно с ошибкой но благодарю за то что на неё указал хоть ты и не девочка отличница .
Наше поколение да другое чем нынешнее и мы женились и выходили замуж чаще по любви потому что так просто было принято что надо жить вместе в браке и растить детей и деньги тогда были не самым главным в жизни...говорю же картошкину нужна не такая дэвушка а попроще \и с более скромными запросами\
влюбляемся мы на внешность, а со временем любим душу.
можно было не писать ТС ничего, кроме этого.
Чет эти ваши отношения построенные на чистой любви заканчиваются в "Вьезд и пребывание" темой "развод".
Народ, я понял, почему у вас так много проблем, вы не пользуетесь своими мозгами, если бы не социал, вообще бы по миру пошли оказавшийся на обочине жизни.
Вам не не везет в жизни, многие из вас не умеют планировать свою жизнь, думать о завтрашнем дне, минимально подстраховываться от жизненных невзгод.
Когда человек, не получив поддержки своим идеям, начинает огульно оскорблять всех ему отвечавших, это многое говорит о нем.