Сколько стоит жена?
Так вы жену или подругу? С женой сложнее, все поровну, коммуналка, интет, побрякушки, откуска и т.д. Это как бы семья. Общий котел.
А вообще название темя изначально странное. А сколько стоит муж? Обстирай его, обгладь, накорми, одень, спать уложи, полечи, елси что-то болит, то помассируй, то беседу проведи, то..то....то. Тоже дофига набегает.
Представляете, если все будут жить понятиями - сколько это стоит.
Печалька прям.
"Одень его, спать уложи"?
Умилило! А если он сам одивается и до постели добирается бес посторонней помощи? Лично я перемещаюсь самостоятельно без посторонней помощи на весьма большие дистанции, и одеваюсь сам. Кстати, даже ложку сам держать умею. "Помассировать" звучит заманчиво!
Пускай сам покупает себе одежду, а то вы понакупите на свой вкус, а дяпану в это рассекать потом.
А что если мы как бы в ВГ будем жить, она свой социал как получала, так и получает, да еще и за часть квартиры будут платить? При разводе же могут люди продолжать жить в одной квартире!
Согласен. Или хотяб на велосипеде, если погода не дождливая.
Как же муж с женой могут как ВГ жить? Проблема то в том, что подруга замуж хочет, или уже не хочет?
Я с ней на мамбе познакомился. Училась она на стилиста, диплома не видел, но один раз она мне ножницами брови подровняла и шею бритвой почистила.
Мой рабочий коллектив одни мужики за 50, с бабами не пересекаюсь по жизни.
Так она моим средством и почистила мой кран, оно под краном стоит вместе со средством для мытья унитаза и стекол.
уже месяц меня пилит, по врачам побегала, ей сказали, что может таблетки перестать пить и сразу забеременеет. Я ее спросил о финансовой составляющей брака, она не говорит, сколько тратит в месяц, вот и пришлось самому подсчитать.
Вот ,гадина!Даже не принесла средство с собой..?😂жжете,парниша!
Представляете, если все будут жить понятиями - сколько это стоит. Печалька прям.
для картошкина - нормально, не печалька. Вот когда он на охоту за брошеной тарой идет , а тару уже всю собрали и он без шоколадки остается, - вот это печалька , да:)
по врачам побегала, ей сказали, что может таблетки перестать пить и сразу забеременеет.
Ну это если вы этого захотите. Предохраняйтесь.
Это я к тому, что сам могу пжик-пжик а потом тряпкой пройтись по крану и он будет блистеть.
Аха, внимание можно удилеть и в других областях жизни. Скажем целенаправленно больше уделять времение массажу и кормешке
в шкапчик
Насчёт "ложу" тебе уже написали. Объясняю насчёт другого слова.
Надо класть не в "шкапчик", а в шкафчик.
Никакая, по ее словам мы равны и должны разделить домашние дела пополам.
если жена домохозяйка, то основную часть быта она должна брать на себя. пока муж зарабатывает, жена прикрывает "тыл", воспитание детей поровну.