Доброе утро :-)
Че это сразу стройная,
если ты не стройная, то я себя чувствую адипезным кабаненком)
Вот ты насмешила)))
Закажи себе чего-нибудь вкусного, гастштеттов же море. Вон Коко, заказала себе пиццу два дня назад и больше на тусовке её не видели...
уксус фруктовый то надеюсь был
там нет даже соли. А укропчика нет, потому что это я на работе перекусываю. Пришлось по быстрому настругать помидор с огурцами, да сухарики добавить. А так, я уроп и лучок очень уважаю.
Как это не видели?
Я просто в туалетной теме после этого зависала. ;-)
Дремучий ты человек, это не ботва, а руккола!
Возьмите хороший яблочный уксус и заранее нарежьте укропа с солью и храните в холодильнике и не поверите новому вкусу вроде простых салатиков и жена всегда их теперь добавляет .
Привет...всё понятно...ну и как тебе твой новый ноутбук .
Тебе не салат показали, а быстрый перекус на работе. Или предлагаешь на работу ещё и уксус с укропом таскать
Ноут отличный, красивый такой стоит, а я как к планшету уже привыкла, так и отвыкнуть не могу. Уж очень удобно с ним от наследника прятаться. ;-)
Я рад за тебя что взяла более менее нормальный ноут без мин и за полцены программы то все установила какие нужны...первым делом когда восстанавливал комп как с завода ставил архиватор винрар а потом осла и как говорится понеслася родимая...у тебя нет а так надо сперва и драйвер на видеокарте обновить на более свежий и антивирусник поставить
.
Всё уже обновила и антивирус поставила, теперь жду, мне в понедельник офис лицензионный подгонят, тогда можно будет уже юзать его в полном объеме.