Сколько стоит жена?
Вам с Аленой пора экзорциста вызывать. Жаль я не психиатр, тут в акадэмики можно выбиться на таком матерьяле.
давайте посмотрим...:-) из меня плохой прогнозист...:-)
"Одень его, спать уложи"?
Умилило! А если он сам одивается и до постели добирается бес посторонней помощи? Лично я перемещаюсь самостоятельно без посторонней помощи на весьма большие дистанции, и одеваюсь сам. Кстати, даже ложку сам держать умею. "Помассировать" звучит заманчиво
.......................
Но согласитесь, если человек здесь сам интересуется размножаться ему, или нет и сколько вообще это ему будет стоить. То что можно ожидать от отвечающих? Просто сами подумайте что с ним будет, когда он размножится, будет писать -я размножился, у меня в квартире на газ, а за сколько у вас? Но весь перец в том, что никто ему дельного ответа так и не даст, он же не министерство финансов, чтобы перед ним отчитываться.
А цены в массажных салонах и прочих заведениях такого толка, можно узнать на входе в заведение. Ну или еще как он насчет массажа договорится со своей подругой по массажу.
Или вот еще вариант. Решил жениться на определенной девушке-подружке, ну и договаривается с ней, если ее все устраивает, тогда ок, если нет, получает от ворот поворот и начинает договариваться с другой пока не договориться. Помоему так.
Ну а тусовку держит соответсвенно в курсе своих жизненных успехов, всем ведь интересен результат эксперимента.
Поучайте лучше ваших поучат, отдыхать им или нет, Фрау Потреблять.
Я смотрю у вас очередное обострение. Выздоравливайте.
Как редко можно встретить такого рассудительного мужчину!...вы совершенно небезосновательно задались таким вопросом...Существование женщин порой обходится очень дорого мужчинам, поэтому совершенно легитимно взвесить все "за" и все "против" этого сомнительного удовольствия, особенно учитывая, что Вы прекрасный хозяин ( организация быта), проворный (30 мин уборка), бережливый (1стирка в месяц), со скромными запросами (секс 2 раза в неделю), а также очень щедрый (100 евро на подругу, не жену, это не каждому по плечу).... Я бы Вам могла посоветовать: некоторые серьезные люди всегда делают выбор в пользу сомнений... Может и Вам не стоит брать в лизинг самолет, пардон, женщину, если она Вам как бы не нужна...а то ставят Вам ...всякие ультиматумы...
......................
Ваши пять копеек, самые дипломатичные пять копеек за всю ветку....
Слушайте, тут народ массово советуется по вопросам личной гигиены, надо думать, что вопросы женитьбы и размножения несравненно более важные и масштабные))
Медицина в России совсем в упадке, если уже и таких выпускают.
Так я вам и говорю о моде на фундаментальный ислам. В те времена, о которых вы говорите, многие мусульманские государства были светскими, и все они сегодня, одно за другим, приходят к фундаментальному исламу.
и пользовать её до 3 лет без её залёта (а то читай выше на счёт своих прав), надоест - ищи следующую, ну или ещё вариант ездить несколько раз в год отдыхать и наслаждаться жизнью,
.....................
Ни одна кукла (без определенных гарантий) на такой расклад не согласится, не важно из какой она страны. Вы явно что-то не договариваете.
Мы просто из другой эпохи или просто повезло встретить, действительно, своего человека в жизни.
..................
Времена и люди сейчас действительно поменялись.
Да у вас общие бани и мойтесь и дальше вместе и загорайте на нудистских пляжах \пока звери до вас не доберутся с ножами\..
зла желать другому, не по христиански это. И помни, все злое возвращается бумерангом.
Да всё так...это не зло а констатация факта...ладно пойду с женою на пляж схожу освежусь пока жарища стоит а вы ещё что нибудь напишите
://Народ, я понял, почему у вас так много проблем, вы не пользуетесь своими мозгами, если бы не социал, вообще бы по миру пошли оказавшийся на обочине жизни.///
То-то к народу за советом пришел)
Слушайте, тут народ массово советуется по вопросам личной гигиены, надо думать, что вопросы женитьбы и размножения несравненно более важные и масштабные))
..................................
Конечно, вопросы женитьбы и размножения несравненно более важные и масштабные)) после других важных решенных вопросов.
Да, судя по всему у многих после замужества одни трусы, которые они стирают раз в 2-3 дня... обернувшись в полотенце (две штуки).