Сколько стоит жена?
А у меня удивило утверждение, что уже НИКТО ничего не бреет.
Куда исчезают женские станки и кассеты в магазинах?)
Куда исчезают женские станки и кассеты в магазинах?)
это для подмышек
а так на самом деле есть лазер.
https://www.google.de/maps/uv?hl=de&pb=!1s0x47...
я там делала
вау, какая непритязательность!...:-) как мало оказывается нужно мужчине, чтоб волосы в правильных местах
Тоже об этом подумала. Эх, было б и у женщин так... есть у мужика писюн больше среднего - и ладно, вот и все требования. Ну, там ещё, может, степень оволосения и манера поведения при оргазме...а так... ходЮт и ходЮт, ищут и ищут своего трауммана, интеллект им подавай да общие интересы, ишь ты!..
Tоже об этом подумала. Эх, было б и у женщин так... есть у мужика писюн больше среднего - и ладно, вот и все требования. Ну, там ещё, может, степень оволосения и манера поведения при оргазме...а так... ходЮт и ходЮт, ищут и ищут своего трауммана, интеллект им подавай да общие интересы, ишь ты!..
"Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Фаина Раневская
Эх, было б и у женщин так... есть у мужика писюн больше среднего
если б мы женщины искали тех , у кого выше среднего, то так и сидели бы "бобылями" тут,,,
ну или с арабами бы жили,,,, у них ,если верить слухам, и выше и шире
шЮткаЮмора
раневская душечка...у меня книга перлов от неё.
Да уж, что правда то правда. Развитие интеллекта задержалось у многих мужских особей.
А у мужчин как в анекдоте; женщины и мужины на разных островах но в приделах видимости.-после кораблекрушения 20 летний мужчина-давайте переплывем.
40 летний мужчина-сейчас сделаем плот и переплывем
50 летний мужчина- зачем плот???? ...они сейчас сами приплывут !!!!
60 летний мужчина- да что вы мужики суетитесь мне и так неплохо видно.
так реалистичней .....главное женщину не затрахивать в усмерть ..а то сбежит ...хотя поначалу всем нравится много секса ...но ...через годик " голова болеть" . начинает у женщин ....