Сколько стоит жена?
Затягивает )) Сегодня для мужа святой день - воскресенье, якобы работать нельзя, хотя он и в обычные дни не разбежится.. И дождина ещё пролил...А так бы я уже торчала среди кустов, с большим удовольствием))))
Я посмотрю...конечно,подумаю об этом... Я приехала на постоянку в июле..поживу ещё немного в качестве овоща, пообсмотрюсь.. Форум вот активно читаю, ОЧЕНЬ много нового для меня !
Сейчас на вас накинутся, а мне хочется вас поддержать. Муж ваш, конечно, не обижайтесь, но монстр. Вы себя с ним поставили с самого начала неправильно: в Германию уезжают, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить. Вы должны были с первых дней не сад скрести, а найти курсы немецкого. Понятно, что в вашем возрасте шансов трудоустроиться мало, но если вам уж так нравится скрести чужие дома, то нужно поискать себе подработку. Всякие уборки стоят минимум 10 € в час, а работа в саду от 12 €. Поработав у какой-нибудь бабульки, вы зарабатывали бы 40-50 € в день, а а не ждали бы, когда ваш муж даст вам 50€ в месяц. Для Германии это просто ничего. Кошмар! Совести у него нет. Он нашел себе бесплатную уборщицу, садовницу, парикмахера. Про секс я уже молчу. Пойдите в какой-нибудь местный Verein (любой). Нужно найти в вашем городе русский центр . Вам сейчас главное обрасти знакомыми, чтобы не оставаться в социальной изоляции. Вы давно живете в Германии? Вы сдали на права? Как у вас с немецким? Какая у вас профессия? Короче говоря, если хотите, пишите в личку. Поговорим.
Лореляй, это не миф, это почти моя история, с одной лишь разницей, мне тогда было не 60 лет, а 20. (ему 30)
Мой бывший мне раньше выделял 50 марок в месяц, на булавки , трусы и всё остальное.
Да, он покупал продукты и оплачивал миту и небенкостен.
А да, я забыла,,, я работала на базис , получала 630,-€ в месяц, эти деньги шли на его конто.
Потом правда, он повысил до 100 марок в месяц , и настало всремя "ЕВРО", т.е опять 50 ,€ в мес.
,,, маленькое дополнение, я слепо была влюблена.
Мда...есть героические женщины. И чем все закончилось и закончилось ли?
А...пропустила слово "бывший". Значит все-таки закончилось.
закончилось, через 13 лет, и потом 3 года развод.
Итог: двое детей, сама учила язык, т.к курсы бiли "никакие" от города за 1 марку в час.
Дочери было два года, я пошла учиться. Теперь у меня есть немецкая "корочка", интерeсная работа, уважаемая профессия.
Отсудила у него деньгуУ за пол дома, купила 4х кв., потом ещё однушку под сдачу.
Ах да,, есть фройнд (уж 7 лет как) , правда живём не вместе, но это мой бзик такой.
как-то так
Мда...есть героические женщины.
да какой там героизм,,, просто судьба.
Знаешь, за то я сейчас мудрее стала, и закалённеe что-ли,, никакие кризисы меня не сломят, я смогла выжить с детьми в безденежье.
Не поверишь, каких-то 8 лет назад у мнея в конце месяца небыло денег даже на молоко для детей. Мне дочка тайно ложила 10 € (из своих сбережений, ей дарили на коммунион деньги), что бы я могла покушать купить.
Бывший M. в период скандалов усугоблял ситуацию ещё больше, тем что забрал ключи от машины (нам пришлось тратиться на общественный транспорт), детские деньги были оформлены на него, и чтобы их переоформить ушло достаточно много времени.
Потом переезд с детьми на съёмную квартиру, ремонт. Зато я похудела за пол года с 65 кг до 49 кг
Ах да,, есть фройнд (уж 7 лет как) , правда живём не вместе, но это мой бзик такой.
Ну вполне естественно... после такого мужа, можно понять, почему женщина на воду дует.
Не поверишь, каких-то 8 лет назад у мнея в конце месяца небыло денег даже на молоко для детей. Мне дочка тайно ложила 10 € (из своих сбережений, ей дарили на коммунион деньги), что бы я могла покушать купить.
Ужас...
Что мне она может дать как женщина, не знаю, так я один живу и быт у меня в порядке, уборка занимает от силы 30 минут, стирка раз в месяц, от того что она станет домохозяйкой, платить за это столько денег, это как взять в лизинг самолет, он мне как бы и не нужен.Секс? Он у меня и так есть с ней, уйдет, найду другую, может на это потребуется какое-то время, но найду.На данный момент она мне обходится в среднем в 100 с лишним евро в месяц.Вот такой вот вопрос.
с такими запросами и расходами да Ты счастливый парень!
многие Ж полагают что брак это как лотерейный билет в жизни
для безбилетниц запросы другие ;)
я так скажу....Азиатки, Филиппинки, Малазийки. Тайки... обходятся на порядок дешевле всех остальных
накинь сотку и Ты очутишься с ней в раю утонченных фантазий и наслаждений (остальные и рядом не стояли)
чистоплотны, верны как собачки (ты для них хозяин-господин) косметикой не пользуются (гладки стройны красивы от природы)
никогда не устроит скандал не ссучится что что-то не купил не висит часами на телефоне или сидит за компом отращивая целюлит
изысканные блюда на столе...в постеле Гейша
мой совет дерзай...потом вспомнишь мои слова, что Я был прав ;)))