Сколько стоит жена?
Нда, крестьянская логика- это Вам не русский язык, кстати, там вроде перечисления и опыт и гений, а тогда запятая не ставится, разьясните на досуге пожалуйста.
но вернёмся к фактам, сад заброшен и большой, стало быть дом стары и тоже большой, а в них и 3 тыщи ж год за соляру не редкость, а у него 12 в год, чего я примерно и ожидал, обычно тётеньки раскидывают костены на этом форуме, но тут эмозионально промолчали, за исключением татата. чож ему делать остаётся? ну кончится штука к полмесяцу, завоют оба. ах да
если он в 50 лет бедный, то не женись!
На тётенькож подобное в каком-нибудь ракурсе распростроняется?
И ежели дама тем не менее не против, чем
ему оплатить сие снисхождение?
Вы просто не в курсе всех его расходов, а это немало и вот что останется, а со штуки нифига не останется, он может потратить на Вас. Кстати, у местных социальщиков врядли остаётся полтинник на шпильки, но щас нам дамы донесут.
Что разъяснить? Я вам ссылку дала. Написала, что это за правило русского языка. Пройдите по ссылке, найдите "Обособленные приложения". Там все яснее некуда. Зачем мне переписывать то, что вы можете сами распрекрасно прочесть. Что там нужна запятая - 100%. И никаких других вариантов быть не может. Кстати, у вас масса ошибок в посте, на который я сейчас отвечаю. Но никто же ваши ошибки не исправляет. Зачем вы уже не первый раз исправляете чужие и каждый раз исправляете их неправильно, мне непонятно.
--. Кстати, у местных социальщиков врядли остаётся полтинник на шпильки, но щас нам дамы донесут---
Я Аlексу отве4ала. У вас тоже дождъ? Тепло одевайся ,када пойдешъ бутылки собиратъ. Береги себя. А то некому будет мне напомнитъ 4то я шмаротце.
Ой, я искала не один год, а два даже.
у меня опять истерический смех произошел.. "два года она искала" .. в 50 лет. немца..
да если бы вы знали СКОЛЬКО в Германии женшин , от 30 лет, и русских живуших здесь, и немок, и полек, и разных там но живуших уже здесь ))
которые в поиске ?? которые имеют и внешность, и работу (хорошую) , и язык..
только ишут они не два года, а очень много лет.... ради интереса зайдите в немецкие сайты знакомств.
хотя этих женшин не только там можно видеть..
другое дело, что вас наверное эта газета спасла.. уже одна девочка расказывала здесь, как она нашла МУЖА
своей маме и именно по газете... (ну тоже за 55 - 60 лет маме было)
наверное потому что в газетах другой контингент..
да если бы вы знали СКОЛЬКО в Германии женшин , от 30 лет, и русских живуших здесь, и немок, и полек, и разных там но живуших уже здесь ))которые в поиске ?? которые имеют и внешность, и работу (хорошую) , и язык..
Тем, кто имеет работу хорошую, не жлобы деревенские нужны, на которых в качестве домохозяйки по совместительству с садовником пахать нужно. На хрена им такое "счастье"?
Так что ТС подобрала то, что на брачном рынке валялось никому не нужное в запылённом углу.
--Но лично я ТАК устала бороться, так устала..что рада этому моему
"тёплому коврику в углу", иной раз свернуться клубочком на диване рядом с
мужем и смотреть какую-нибудь весёлую
передачку типа "Бауер зухт фрау" так уютно..Иной мир.. Предпочитаю
катить по колее..Куда выведет ))--
повезло вам- ведъ не с каждым так уютно,. но на самотек пускатъ свою жизнъ,я -бы не стала.У вас сей4ас кое-какой немецкий.Когда вы будете прили4но говоритъ вас будет вывора4иватъ от такого произношения. Надолго терпенийа у вашего мужа не хватит.Делайте сей4ас курсы немецкого.
Так что ТС подобрала то, что на брачном рынке валялось никому не нужное в запылённом углу.
Я, правда, не ТопикСтартер, ну да ладно)) Действительно, запросы у живущих здесь женщин совсем другие, я думаю, что они гораздо выше ! И это правильно, и можно понять.
Да, я была рада, что встретила приятного внешне и достаточно доброго мужчину, то, что он абориген и не курит, было в плюс ))) Кроме того, у нас сразу произошла "химия", это не так часто в пожилом возрасте достичь. Остальное мне было не особенно важно, если честно. :)
Конечно, я не думаю, что он имел бы бешеный успех у дам, если бы стоял на сайте знакомств.))