Сколько стоит жена?
Ну не хватало еще печалиться о Картошкине, ему скок лет, 30 вроде уже, взрослый лоб - разберется)
Так такие тупые ветки с "финансовым" смыслом только ккртошкин и открывает:)
Чел озабочен темой. На таре много ж не поднимешь..
Но он скоро закончит свой уни в карлммарксштадте и станет реальным пацаном:)
Причём тут я? Это абстрактное рассуждение. У всего есть свои причины, следствия и закономерности. Следствие становления блядоорхата это гибель социума, ибо блядоорхальное общество - это общество без иммунной системы. Всю историю блядоорхальные общества были либо уничтожены патриархальными либо вымирали/ассимилировались. Ничего и никогда не падает с неба. Кстати засилья высокопримативными ублюдками в виде арабо-тукро-нигро-цыган Германии является прямым следствием блядоорхального мироуклада, то бишь общей блядоорхальной психики европейского общества, которая и принимает ассоциальные решения. Патриархальное же общество ВСЕГДА в той или иной мере националистично и расистично.
Дай Бог тебе здоровья, добрый молодец!
Испей водицы ключевой..
устал небось...
Пo-моему, у мало мальски воспитанных людей такие вопросы не возникают. Подсчитывать, сколько тратится на жену либо подругу, занятие абсолютно не присущее мужчине, если он мужчина не только по половому признаку. Живём с женой уж лет 30. Была и она домохозяйкой, и я как-то месяца 4 ещё в России провалялся с травмой позвоночника, думали, не встану. Но даже мысли такой не возникало, чтобы подсчитывать, кто во сколько обходится...
Работаем оба, никакого контроля за расходами каждого из нас нет.
Если вопрос- не провокация, то, думаю, сложно будет жить ТС в семье, ежечасно учитывая и подсчитывая, на сколько евро наела подруга....
и мы с мужем 30 лет вместе, тоже всякое бывало: аварии, безденежье, операции... 13 переездов только пережили.
Друг без друга не выжили бы, наверное.
Мы просто из другой эпохи или просто повезло встретить, действительно, своего человека в жизни.
Мужчину мужчиной делает не то что у него между ногами (извиняюсь). Мужчину мужчиной делает его поступки. Откуда ему найти в себе мужество. Человек может быть слабым, больным даже трусом, но в каждом человеке не зависимо от пола мужество или есть или нету. Пока читал подумал что ТС робот, программа какая-то шутит над нами, потому что человек тем более мужчина такие вопросы не задаёт. ТС ты извини меня, за 13-14 лет я здесь на форуме никого не оскорблял, не грубил, но ты вывел меня из себя. Постарайся для начала стать человеком,а там гляди и влюбишься и помни влюбляемся мы на внешность, а со временем любим душу. Если повезёт настоящая женщина сделает из тебя мужчину.
Наше поколение да другое чем нынешнее и мы женились и выходили замуж чаще по любви потому что так просто было принято что надо жить вместе в браке и растить детей и деньги тогда были не самым главным в жизни...говорю же картошкину нужна не такая дэвушка а попроще \и с более скромными запросами\
Чет эти ваши отношения построенные на чистой любви заканчиваются в "Вьезд и пребывание" темой "развод".
Народ, я понял, почему у вас так много проблем, вы не пользуетесь своими мозгами, если бы не социал, вообще бы по миру пошли оказавшийся на обочине жизни.
Вам не не везет в жизни, многие из вас не умеют планировать свою жизнь, думать о завтрашнем дне, минимально подстраховываться от жизненных невзгод.
Когда человек, не получив поддержки своим идеям, начинает огульно оскорблять всех ему отвечавших, это многое говорит о нем.