Сколько стоит жена?
да жадность я написал. Но в принципе ТС прав - расчетливость, Просто немного утрировл
- а то на меня жалуются, что плохо пониают, что я написал поэтому стараюсь уротреблять более известные выражения
чтобы связь яснее просматривалась.
Нам ваших налогов вполне хватает)) Живем не тужим, спасибо, благодетель))
Так чего ты тут на всех кидаешься, муж денег не дает или просто, как этот белорус, из голубых козлов? )))
Вы нам сколько в этом месяце отчислить планируете? Отчитайтесь сначала, а я уж мужа спрошу, сколько из них он мне выделит))
лично я плачу налоги, на которые она и вся ее семья не умирают от голода на улице, а живет в хорошей социальной квартире и вкушает красное мясо на вертеле.
Судя по заданному вами вопросу вы на свои налоги не то, что семью социальщиков, а даже кошку прокормить не сможете.
Ты неблагодарный пидараст, который вместо того, что бы признать свою неправоту, начинает выкручиваться как последняя гадюка.
Сохраню ка я это для модерации.
И этот человек запрещает звезде ковыряться в носу!;-)
пидараст,
Сохраню ка я это для модерации.
это стоит сохранить не только для модерации, но и для лингвистов-исследователей :))
Ну что поделаешь. Но зато на это раз вроде до всех дошло.
Да не начинайте, лучше расскажите нам о ваших отношениях с мужем-подкаблучником. ))))
А может не подкаблучник, может он Вас бьет, когда пьянным от других возрващается.
Коко услышала столь нелестные высказывания о сосальщиках и сразу прибежала. ))))
Говорю же, отличные отношения, любовь морковь. Рыбки красной поедим, на форуме посидим, поржем над вами - вот и день прошел, в любви и согласии. Кормилец наш, на тебе цветочек, пожуй
ты это, хорош отвлекать налогоплательщика от работы.
уволят его, и кто тогда налоги платить платить будет? ты, что ль?
платить платить
Часто заикаешься, когда нервничаешь? ))))
Чувак, пошутил я, не переживай так сильно.
Коко зашла на форум и увидела, как человек, который не в состоянии прокормить на свою мизерную зарплату даже жену, рассказывает, что он на свои налоги содержит семью социальщиков.
Нонсенс какой то.
Чувак, пошутил я,
что налоги платишь? чувак, я понял, все пучком:)
но это ерунда, подруги и у таких бывают:), найдешь "недорогую", не переживай:)
Да че-то он и так уже не отвечает. То ли обиделся, то ли и правда решил ради нас расстараться)) Надо ему сказать, что мы с мужем давно мечтаем, чтобы на завтрак у нас ведерко с шампанским стояло, со льдом такое, французское, пусть там подсуетится, стахановец золотой))
народ, который кормит твою нищую семью в Белоруссии.
уппс! и как это я такое пропустил:)))
так ты не только немецких социальщиков, но еще и белорусские семьи "кормишь"?)))) А на жену не хватает?))
Жжошь, чувак, по полной!))
Причём тут я? Это абстрактное рассуждение. У всего есть свои причины, следствия и закономерности. Следствие становления блядоорхата это гибель социума, ибо блядоорхальное общество - это общество без иммунной системы. Всю историю блядоорхальные общества были либо уничтожены патриархальными либо вымирали/ассимилировались. Ничего и никогда не падает с неба. Кстати засилья высокопримативными ублюдками в виде арабо-тукро-нигро-цыган Германии является прямым следствием блядоорхального мироуклада, то бишь общей блядоорхальной психики европейского общества, которая и принимает ассоциальные решения. Патриархальное же общество ВСЕГДА в той или иной мере националистично и расистично.
Кстати ТС откладывая по 1,5 килоевро можно каждые три месяца отлично отдыхать на этих ваших заморских курортах а-ля Тай, Куба, Мексика, Доминикана
В том,что в Германии миллионы бабуинов,тоже женщины виноваты.
Психушка слезами заливается.