Сколько стоит жена?
Что там за подруги, которые за вас замуж хотят, у них там последний шанс что ли?
Сам не пойму, чего они во мне находят, говорят, что любят. ))))
Сам, порой, восхищаюсь -экий я отзывчивый:) А что делать, новичок, надо же лечить коллег от ржачности, эт еще опасней скарлатины:) для начала получите бан за тыканье, а там глядишь и свет в конце туннеля забрезжит - хотя бы от ржания натощак излечитесь.
Вы не злитесь, потом еще спасибо скажете:).
Давайти как, возьмите вашего дебильного муженька и идите спать.
Эт вы дебильный, а у меня муженек нормальный. Новичок вон вас дожидается, берите его да идите баиньки вдвоем
Не думаю, они чем-то на Вас похожи, только поумнее и покрасивее.
Скажите лучше, Вы столько времени тут сидите под разными клонами, Ваш муженек не обижается на то, что Вы не уделяете ему внимания или Ваша семейка настколько прогнила, что Вы как бы друг-друга не видите, хотя и живете в одной социальной квартире?
Для меня разница есть
Похоже, филипо- воспитанный человек. Похвально. Не могли бы ВЫ, в таком случае, обучить нормам приличия своего земляка, который тут прекрасный пол оскорбляет? Мне-то по барабану его мат, но вот в адрес женщин как-то нехорошо звучит оно.. Надеюсь, вы разделяете мое негодование:)
Я? Это я что ли связался с бабой, которая сидит в интернете 24 часа в сутки, вместо того, что бы муженька ублажать да домашними делами заниматься? ))))
Прекрасный пол у меня в спальне, дубовый паркет, что касается вашей матушки и жены, называть их прекрасным полом является кощунством.
Не думаю, они чем-то на Вас похожи, только поумнее и покрасивее.
Да наша Халя балована, от таких кандидатш отмахивается
Ваш муженек не обижается на то, что Вы не уделяете ему внимания
Не обижается.
или Ваша семейка настколько прогнила, что Вы как бы друг-друга не видите, хотя и живете в одной социальной квартире?
Точно, наш вариант.
Я так понимаю, у вас вообще никакой бабы нет
Да ну что вы, дЭбил это вы, я же вам уже разъясняла
Я бы хотел, что бы это было правдой, говорят, что долгое воздержание порождает чувство влюбленности, но нет, это не так. :(
А чего это Вас так заинтересовала моя личная жизнь, своей мало? ))))
Вы не разъясняли, это неправда, для этого нужны мозги, вы лишь пытались изъясниться, но тех же мозгов Вам не хватило. :(
Влюбилась, не иначе, как и все остальные ваши поклонницы, которым вы от ворот поворот давать не успеваете
Вы не разъясняли, это неправда, для этого нужны мозги, вы лишь пытались изъясниться, но тех же мозгов Вам не хватило. :(
Зато у меня есть словарь, и я знаю, что разяснять и изъясняться - это несколько разные вещи ))
Влюбляйтесь на здоровье, мне это не мешает, только делайте это тихо и лечащему психиатру не говорите.