Сколько стоит жена?
Чет ты зациклился на мне, видно задел чем? :)))
лучше бы искренне о серьезных вещах писал.
Вы форумом не ошиблись?:)
В QUATSCHECKE писать о серьезных вещах?:))
Для этого существуют тематические форумы.
Для этого существуют тематические форумы.
Представляю, как вы форум сантехников со своим "душиком" задолбали.
Задел?)) нее.., просто ты пока тут был со своей веткой главным клоуном:)
Иди спать уже, не сбивай режим, ты ж ночью на работу едешь:)
да какая разница, ты или вы: главное, что филипо среагировал на ключевое слово, как собака павлова:)
Да вы в который раз говорите - какая разница и продолжаете тыкать:) Для меня разница есть - все могуть обращаться как хотят, а новичку разрешено только на ВЫ, будете как та собачка павлова слушаться, может и подарю вам кафтан с барского плеча. А пока - служить, новичок:)
ты и форум сантехников знаешь?)) Не удивлюсь:)
В QUATSCHECKE писать о серьезных вещах?:))
Именно по этой причине ты сидишь только в этой ветке и не можешь ничего умного сказать в других форумах? ))))))
Ну-ну ))))
так служит-то пока филипо: я потру лампу назову ключевое слово и он тут как тут:))
Именно по этой причине ты сидишь только в этой ветке и не можешь ничего умного сказать в других форумах? ))))))
Первый ваш удачный пост на этой ветке
умное, чувак, говорят уважаемым людям в реальной жизни, а тут это , имхо, ни к чему:)
Твой дурацкий вопрос этой ветки, кстати говоря,- тому подтверждение:))
вы так много пишите о "моббинге" мужей наверное не от хорошей жизни. видать дома жена вам и рта не дает открыть. вы как раз наверное и есть жертва моббинга. слишком хорошо разбираетесь в этом вопросе.
Насколько мне известно курении в квартире в этом случае *(как кстати и мобинг мужа) противозаконно.
фееричная глупость))
ему вдруг стукнуло в голову, что я просто должна бросить. мы не ругались. я просто молча встала и ушла с ноутом в другую комнату, оставив ему кухню свободной для агитации стен и мебели.
вы так много пишите о "моббинге" мужей наверное не от хорошей жизни. видать дома жена вам и рта не дает открыть. вы как раз наверное и есть жертва моббинга.слишком хорошо разбираетесь в этом вопросе.
Так он об этом писал, что дома за подобные разговоры сковородкой в дыню сразу
Это вряд ли возможно с чуваком, который спрашивает от "стоимости жены".
Может это его от ошибок убережет в будущем, на форуме коли4ество таких ошибок с женщинами из постсоветского пространства пугает. Они приезжают к кормушке в романтических мечтах, а потом не могут понять куда корм ушел и как они без корма кого-то любить будут. Так что на перспективу надо думать. Немки, кстати, тоже так рассждают, они себе не совсем чтобы ровню ищут, а по возможности добытчика, хотя сами намного защищеннее, чем наши крали.
Да ладно?! Если бы ты в реальной жизни выходил из своей квартиры и открывал рот, тебя бы давно в живых не было. ))))
на балконе, но зимой на кухне (когда минусовая температура)
Я его понимаю. Это же весь дом провоняет. Я бы у себя на кухне такого не потерпела
или уже спать, не сбивай режим, на работу в пн проспишь:)
Ну да, человек лишь человек, ему свойственны ошибки. ))))
Вот только с чего Вы решили, что за всю мою жизнь, это была моя единственная подруга, которая хотела за меня замуж, я не понял?
Мужская жизнь, как перон, женщины приходят и уходят из нее.
Вы же вроде тоже спать собирались, или вы без него не можете?