Сколько стоит жена?
поржу:)
Ваше ржание по поводу и без, стало притчей во языцех - к врачу обращались?
"Приступы безотчетного смеха возникают из-за неправильного роста мозга или врожденного дефекта"(с)
пробует свои силы в троллинге
Боюсь у него таланта не хватит. ИМХО лучше бы искренне о серьезных вещах писал.
Для того, что бы искренне о серьезном писать в интернете, надо соответственно жить. Тролли лишены этого. :))))
Ну раз и на мне кто-то женат, не исключено, что он и есть один из достойных :) К тому же в любом возрасте есть холостяки, разведенные, вдовцы, наконец
отправлять собственную жену на панель, это как-то уже слишком
Ну у тебя, чувак, и фантазии:)
Потому, видать, тебе жена и "дорого":))
Зы. Проверил, подруга двадцатку не стырила?)) А то не заснешь же:)
А этот достойный женат на thestar или your star. Вы ведь в курсе, что иметь несколько клонов на форумах противоречит правилам и аморально к тому же?
ржание
филипо, я был 100% уверен, что на это слово ты тут моментально выскочишь, реагируя на него как собака павлова на лампочку:))))
Честно скажу: специально его для тебя запостил:))
каждый получает то, что заслужил
Не знаю как насчет заслужил, немало пар, вызывающих недоумение - слишком хороший муж для слишком плохой жены или наоборот. Может заслуги предыдущих жизней тоже засчитываются Но в целом конечно да, как аукнется так и откликнется.
Давай-ка договоримся по мужски, ты не будешь тут врать обо мне, а я не буду говорить правду о тебе, ок?
Я понимаю, что тебе трудно вести себя как мужчина среди мужчин при таком воспитании, но никогда не поздно начать, хотя честь берегут с молоду. :(
Немного аморальности хорошей жене не помешает
иметь несколько клонов на форумах противоречит правилам и аморально к тому же?
:))))
И это чувак, котоый спрашивает о "стоимости " жены, рассуждает о морали:)))))
Жесть!))
О, еще одна самовосхвалением занимается, этот неудачник случаем не твой мужщенек? :)))))
Давай-ка договоримся по мужски
Это вряд ли возможно с чуваком, который спрашивает от "стоимости жены".
Тебе, товарищ Саахов, в другом месте подобный вопрос задавать следовало:)
Ну здрасти, значит твоему биологическому папашке можно спрашивать у твоей мамашки цену за пол часа, а мне расчитывать бюджет нельзя, типа аморально. ))))
Нет что вы, я бы его отсеяла на том этапе, когда он свои доверительные беседы про "душик" начал бы заводить
Да ты у своей мамашки и женушке спроси, какой я мужчина, они с меня даже денег не взяли. :)))))
филипо, я был 100% уверен, что на это слово ты тут моментально выскочишь
новичок, как вы все научились предвидеть, просто диву даюсь:) Кашпировскому на пенсию с чистой совестью можно)
П.С. С тыканьем неоднократно предупреждал, а вы как бы при ушах, так что ничего личного - придется вашу память лечить:)
случаем не твой мужщенек? :)))))
Бррррр.. Ты это, прекращай такое на ночь-то:)))
этот неудачник
А ты у нас , значит, удачник:)) , которому подруга не по карману, не говоря уж о жене:))
биологическому папашке можно спрашивать у твоей мамашки
Чувак, тебя оставили в роддоме, что ли?:) Откуда такой бред в головушке твоей рождается-то?))
Теперь понятно происхождение твоего "чайлдфри":)
да какая разница, ты или вы: главное, что филипо среагировал на ключевое слово, как собака павлова:)
И я ведь был уверен, чтт среагирует:)
Ладно, не серчайте, доброй ночи:)