Сколько стоит жена?
не знаю больших грамоте в интернете не встречал. К тому же среди технарей это норма.
Ну зачем выделятся. И быть светее чем папа римский.
к тому же открою маленький секрет, грамотная речь в итернете.
Очень вредна. Вас так прще отслеживать "по кодовым" словам.
это даже не гласное правило среди професионалов.
Пардон, у меня старомодные понятия, я считаю, что дети должны появляться в браке....
Еще бы, одна то не сможете их выкормить, а так Вам и алименты на детей и на себя и имущество можно у того лоха цапануть и главное не для себя, для детей, для цветов его жизни. ))))
о, Г-споди, какой вопиющий шовинизм... Женщинам дали равноправие, дали возможность быть равноправными с мужчинами, дали не права мужчин, а права человека...и очень замечательно, что женщина теперь ВПРАВЕ выбирать чем ей заниматься...и это вовсе не означает, что они таким образом сняли с мужчин обязанности, это просто некоторые особи мужского пола радостно вздохнули и с большим удовольствием эти обязанности с себя сбросили...у меня перед глазами множество примеров - семей, где оба работают, есть дети, и никто от обязанностей не убежал...от обязанностей убегают эгоистичные инфантилы, которых с большой натяжкой можно назвать мужчинами, и которые весьма легкомысленно прикрывают свою паскудную сущность эмансипацией, феминизмом, матриархатом, они заполонили интернет своими истерическими выкриками и полагают , что все поверят этим необоснованным постулатам....
ну что Вы сним спорите,это же бесполезно.
чел что-то строчит-а почитаешь сплошные противоречия.
с одной стороны мудро замечено мол где права,там и обязанности,и только бабы этого не понимают.
с другой стороны,хачю быть царем марским и шоб миня усе боялсь-короче главой семьи-но ничего для этого не делаю.все так же принимаю глупые решения по принципу как левая пятка зачесалась,за свои действия ответственности не несу...да много всяких косякоа.
но хачю быть царем морским,а лучше пупом мира.ХАЧЮ и все!!!!
жить под давлением традиций, позволять об себя вытирать ноги, быть никем,
Где там религия 80% даже в мечети не ходят. Вы видимо плохо знакомы с данной религией. такое предстовление -это примерно как то что в России по улицам медведи ходят.
Турки - же закончили немецкие школы и тоже все знают о своих правах. Почему они не бегут пачками, а все это сами сохраняют и культивируют. Это их сознательный выбор.
Вы пообщайтеь с ними никакой забитости или религозности
тому же открою маленький секрет, грамотная речь в итернете.
Очень вредна. Вас так прще отслеживать "по кодовым" словам.
Какой личный характер? Вы о чём?
В ответ на вышеприведённую цитату я вас спросила, кого это "вас" и зачем отслеживать?
Потрудитесь напрячься и всё таки внятно ответить на поставленный вопрос.