Сколько стоит жена?
На испытательный срок сначала взять. Года на 3-4, а потом втянется, там и жениться можно, или другую взять на воспитание.
Зная ее, мне очень трудно представить ее за работой, один раз официанткой устроилась, уволилась через неделю, говорит ад там.
похоже, ей везде будет ад. А какая она хозяйка?
Никакая, по ее словам мы равны и должны разделить домашние дела пополам.
Как-то раз она мне кран в ванной комнате до блеска отполировала от калька.
Нафиг мне такое чудо не всралось. Разбогатею, женюсь
Молодец, Картошкин. А теперь открывай тему про тупых немцев.
Люди мы взрослые и знаем, что любовь в 99 процентов случаев уходит, т.е. влюбленность.
Влюбленность, да. А любви у вас ещё и не было. Вот как раз с годами она появляется и крепнет, если друг друга цените и уважаете.
А если будете считать сколько кто и кому чего должен, то всегда будут разногласия.
Надо думать не о выгоде, а как сделать человека, который рядом с вами, счастливым, чем его порадовать.
Блин, опять Картошкин?! Сколько мы его учить будем?
Женщина, у меня станка по печатанию денег нету, мой доход ограничен. Хватит эту романтическую чушь мне плести.
Если подумываю взять ее в жены, значить есть на то какие предпосылки в виде чувств, я же хотел обсудить финансовую составляющую вопроса, потяну ли брачные узы или нет.
Не знаю кто такой картошкин, но то, что она многих из вас довел до маниакальной подозрительности, это факт.
Так распиши ей все на бумаге. Прямо скажи, что хочешь жениться, но сможем ли мы жить на одну зарплату. Заодно и узнаешь, что у нее на уме.
Потянете ..Главное вовремя трусы консервировать в банках ....на зиму.
Хватит эту романтическую чушь мне плести.
Или я старомодная или вы теперь только деньги считаете, но я и сейчас верю в любовь и романтику.
Никогда не считали деньги, было время и голодали, но вместе всё можно пережить и найти выход из трудных ситуаций. Если есть любовь, то женщина не будет просто так сидеть на вашей шее, тоже захочет вам помочь.
Молодец, ответственный. А они просто старые уже, завидуют вашей жизни молодой. Им-то ты замуж не предлагаешь, вот и злятся.
Есть средства такие специальные для сантехники и конкретно кранов так сам когда побрызгал таким средством и протёр через 5 минут то сам удивился блеску и краны как новенькие заблестели
Так ,если есть любовь,люди не заморачиваются о том сколько бы поиметь друг с друга,а этот уже ей,как лошади в рот заглядывает,-в порядке ли зубы!?а дальше будет ей бумагу туалетную на день линейкой отмерять .надо было тему называть своим именем,-"где найти подешевле,чтоб поиметь подольше "...нет,ничего омерзительнеежадного мужика!
по ее словам мы равны и должны разделить домашние дела пополам.
так вы уже обсуждали у кого какие обязанности? если дом. дела пополам, то и работать надо двоим. Насидится ещё в декрете. Где вы её откопали? Она училась где то?
Оооо, как я считать умею... Не совсем согласен с сухими расчетами, если ты ее обажаешь, скучаешь по ней, рад ее видеть...? Но можно поробовать и такой варинт расчета.
Если она зарабатывает скажем 2000 чистыми в месяц, то ты на 500 евро в наваре. Да еще и экономия твоей зарплаты почти полная. На стирку у тебя много не уходит. Да и судя по всму, ты не гурман. Вот и экономить будете почти всю твою зарплату + её 500 евротугриков. Как тебе такой расклад?