Сколько стоит жена?
А в декретное время в таких семьях что происходит, просто самой интересно? В свое время пахала как папа карло, просто некоторые пазлы в мозгу не укладываются, как не укладывай.
Так 3 -4 жены. Что одного мужика не прокормят? Все четыре не уйдут и это не город. Там радила в "поле" в "подол" замотала и на работу. и на русси так было. что удевяет?
я ничего вообще не требую. Могу даже домой неприходить месяцами, деньги с конты все равно получите.
О, какой шикарный вариант! Давайте так, вы вообще не приходите, я вам на мозг не капаю, даже жениться не надо, просто дам вам мою конту и вы на неё за все эти мои несомненные достоинства будете ежемесячно деньги перечислять!;-)
так это постинги о другом варианте: про домохозяйку, что весь день от безделья сотни постингов в тусовке и мисах-дисах строчит?))
Или домохозяине Скока сегодня постингов накатал?
Ну так как я сегодня домохозяйка, то могу вам ответственно заявить, что приготовить ужин, убрать дома, съездить за покупками и привести себя в порядок - это занятие совершенно не напряжное и действительно такую женщину можно с полным правом назвать бездельницей. Если на ней еще пара младенцев, то конечно же это другой расклад. Но если младенцам лет десять и они весь день в саду-школе, то бездельница со стажем
А подруги на что? А хобби? А тем же спортом заняться? А просто что то интересное почитать в том же инете? По моему это для мозгов всё же полезней, чем за прилавком стоять.