Сколько стоит жена?
как и не все женщины обожают выяснять отношения...у Вас все женщины вырисовываются воистину дьяволицами... И с нормальной коммуникацией не рождаются, а становятся, опять же, при желании...
А в декретное время в таких семьях что происходит, просто самой интересно? В свое время пахала как папа карло, просто некоторые пазлы в мозгу не укладываются, как не укладывай.
Так 3 -4 жены. Что одного мужика не прокормят? Все четыре не уйдут и это не город. Там радила в "поле" в "подол" замотала и на работу. и на русси так было. что удевяет?
А как ты представляешь финал этого спора, если ты вдруг выиграешь его тут, они попросят извинение и станут жить по другому?))))
В чем смысл этого спора?
я ничего вообще не требую. Могу даже домой неприходить месяцами, деньги с конты все равно получите.
О, какой шикарный вариант! Давайте так, вы вообще не приходите, я вам на мозг не капаю, даже жениться не надо, просто дам вам мою конту и вы на неё за все эти мои несомненные достоинства будете ежемесячно деньги перечислять!;-)
я не считаю домохозяек с маленькими детишками бездельницами
а тут что, нашелся идиот, который так считает? Посмотрел бы я на него:) Завыл бы в первый же день от "безделья"..
а посмотрите сколько постов только в этой ветке, мужского авторства, где домохозяйка описывается как бездельница со скверным, даже стервозным характером...
так это постинги о другом варианте: про домохозяйку, что весь день от безделья сотни постингов в тусовке и мисах-дисах строчит?))
это как?
Вы хорошо знаете, что такое вдова? ![]()
Почему за твои же деньги тебе постояно мозги выносят. Почему нельзя без этого?
Потому что вы выбираете таких женщин. Попробуйте поискать по другим критериям или в других местах, может повезет ![]()
так это постинги о другом варианте: про домохозяйку, что весь день от безделья сотни постингов в тусовке и мисах-дисах строчит?))
Или домохозяине
Скока сегодня постингов накатал?
вот и сложилось впечатление : домохозяйка = бездельница...очень дорого стоит и можно обойтись...
Ну так как я сегодня домохозяйка, то могу вам ответственно заявить, что приготовить ужин, убрать дома, съездить за покупками и привести себя в порядок - это занятие совершенно не напряжное и действительно такую женщину можно с полным правом назвать бездельницей. Если на ней еще пара младенцев, то конечно же это другой расклад. Но если младенцам лет десять и они весь день в саду-школе, то бездельница со стажем ![]()
у меня, физкультурник, сейчас расслабон на работе, проект сдали, могу отвлечься:)
а как там у тебя дела на работе с кранами и ручками в туалете? так, по-прежнему, в дерьме все?))
Но если младенцам лет десять и они весь день в саду-школе, то бездельница со стажем
эт верно! с детьми такого возраста женщине делом заниматься надо, иначе мозг атрофируется и будет сутками от безделья на мисах-дисах клаву мучить))
Думаете если женщина будет булочки на заправке продавать, в не в инете сидеть,, то её мозг будет развиваться?
стопудово! мужчина-бездельник- это трагедия.. Начинает себя Надей называть от 20-летнего тунеядства:(
имхо, все одно лучше, чем одна дома в обнимку с кастрюлями:)
хоть люди живые приходят, увидит их, пару словами перекинется..
А подруги на что? А хобби? А тем же спортом заняться? А просто что то интересное почитать в том же инете? По моему это для мозгов всё же полезней, чем за прилавком стоять.