Сколько стоит жена?
В мужчинах и женщинах ценятся совершенно разные качества. Мужчина, чтобы производить впечатление, должен быть помимо прочего щедрым, красиво ухаживать, уметь делать широкие жесты, устраивать эффектные сюрпризы, дарить шикарные подарки. Это вот то, чего от него ждет любая женщина. Ровно как и мужчины ждут от женщин легкого характера, умения создавать семейную атмосферу, умения хорошо выглядеть, хорошо готовить и не проедать плешь. Базовые ценности, от которых всегда есть отклонения, но отсутствие этих пунктов или их противоположность всегда плохо воспринимается противоположным полом.
забудьте - эту чушь. Женщины давно уже променяли это на иманспацию и равноправие- А как вы хотели за все в жизне надо платить.
Какой нормальный человек захочет детей при таких законах? Дети это вид шантажа которым пользуются многие дамочки.
Во, развелся тут один, ребенок и жена, которая вдруг загуляла, в итоге платит 1000 евро им обеим, говорят через три года перестанет платить жене (не ребенку).
Сам работает на заводе, денег нету. Подрабатывает доставкой пиццы на выходных, по черному.
Я со своей колокольни сужу, всегда хотела детей, счастлива, что у меня их двое.;-) А была бы возможность, было бы и больше.
О чайлд фри ничего не знаю, в моём окружении их нет, поэтому и судить об их мотивах не могу.
Совершенно верно. Практически 99%, что женщина, которая не хочет заводить детей - отъявленная эгоистка, и ее эгоизм даже перебивает мощные природные инстинкты. С такой ТС точно вскоре в коробке ночевать будет.
Дети это вид шантажа которым пользуются многие дамочки.
Ну а чем думал мужчина, когда делал детей этой дамочке? Надо было искать негулящую, любящую, да стараться чтоб ее в семье все устраивало, а не на сторону смотрела. Теперь пусть пеняет на себя.
Ответ на это в моём следующем посте про детей. Женщинам положено считать и прикидывать финансовые риски, ведь если что, то именно ей придётся заботиться о потомстве.
с такими женщинами*(я не о вас), мужчины и сами остаются часто с детми одни. Так что тут плохоа, что тоже считают и страхуются. Какие женщины такие и мужчины*(надо же им как то приспосабиватся-природа) к вашей эмонсипации и равноправию.
Так одно другому не мешает, эмансипация она в вопросах работы и общественной жизни, а в семье человеческие отношения, основанные на том самом основном инстинкте, и тут ничего не меняется.
С каких пор семья вдруг стала чем-то естественным, заложенным в инстинктивную программу человека? Где вы эти глупости прочитали?
Так одно другому не мешает, эмансипация она в вопросах работы и общественной жизни, а в семье человеческие отношения, основанные на том самом основном инстинкте, и тут ничего не меняется.
Вот именно. Что все меняет. Вы же сами ждете мужского поведения. А сами в результате имансипации превращаетесь в "мужчин" в социльном плане- А потом удивляетесь что они смотрят на таек. они все еще женщны.
Вот именно. Что все меняет. Вы же сами ждете мужского поведения. А сами в результате имансипации превращаетесь в "мужчин" в социльном плане- А потом удивляетесь что они смотрят на таек. они все еще женщны.
Ну как бы одна из 1000 эмансипированная, реально добившаяся высот в своей профессии.
Не надо путать эмансипацию с банальной проституцией. ))))
А какие конкретно мужские черты вас раздражают? То, что женщины ходят на работу и зарабатывают деньги или что-то еще?