Сколько стоит жена?
Наблюдаю каждый раз странную ситуацию... Как только мужик заявляет, что не хочет жениться, так тут же находится много дам, которые с пеной у рта начинают поливать г...м его. Вроде бы ну не хочет человек связывать себя узами брака - его желание, его воля... Это, вроде, никого постороннего не касается, а вот нет. Странно почему? У меня есть мысли по этому поводу, но я пока их оставлю при себе. Хотел бы услышать от самих дам причину их гнева.
.............................
Мужик отказывался жениться когда дама залетела? ))) А мне кажется, что самодостаточным начхать, женится, или нет. Смотрят на характер, уживаются вместе, или нет.
Наблюдаю каждый раз странную ситуацию... Как только мужик заявляет, что не хочет жениться, так тут же находится много дам, которые с пеной у рта начинают поливать г...м его. Вроде бы ну не хочет человек связывать себя узами брака - его желание, его воля... Это, вроде, никого постороннего не касается
да?
а мужчины ..?
женщину, которая сама себя обеспечуивает и которая по убеждению не хочет больше выходить замуж называют бл...ю, это норма?
секс- рабыни какие-то... с такими даже не интересно. Что у них на уме?
.................
Формула Римана Дирихле Мёбиуса наверное :)
В этой формуле слева стоит знаменитая дзета-функция Римана, а справа — ряд Дирихле для функции Мёбиуса. Функция Мёбиуса определена для натуральных чисел и возвращает 1, если число состоит из четного числа простых множителей, среди которых нет одинаковых, -1, если число состоит из нечетного числа таких множителей, и 0 — во всех остальных случаях. Эта формула демонстрирует глубокую связь дзета-функции с теорией чисел.
Считается одной из самых красивых математических формул. Там очень много красивых завитушек. Спасибо Сири ...... э-э Гугл. :)
А мне кажется, мужчины ищат каждый под себя, кому азия, кому эстетика, кому эмансипе, кому модель.
Все зависит от жизненного опыта мужчины. Вот я в свои 27 взял себе в жены модель (супруге было 18, была красотулька, студентка, вела передачу о животных на ТВ, и ей еще предлагал сниматься швейцарский каталог косметики), а сейчас бы, будь шанс вернуться и переиграть, взял бы безусловно "азию", хоть черты лица азиаток, за исключением определенного типа японок, и не кажутся мне привлекательными. Но на какие жертвы только не пойдешь ради молчаливой, послушной и хозяйственной жены.
Вот я в свои 27 взял себе в жены модель
не говори. Сам такой же и..... И кому нужны такие понты. Ну получиш, этих красавиц и побольшому счету бльше ничиго. потом как пытаешся как то с этим -"красотой" жить.
И что в красоете хорошего непоняно. Короче одни поны. А еще один прикол, в том что шеф женился на тайке.
Путцает в его доме и в бюро его фирмы первая жена шефа -за зарплату конечно -гордая, независимая и одинкая немка! Вот такая имансипация по немецке!
Вот именно что, что все мы в молодости зачастую не той головой думаем...
женщину, которая сама себя обеспечуивает и которая по убеждению не хочет больше выходить замуж называют бл...ю, это норма?
не знаю, но помоему кроме самих женщин*(ну или в первую очередь) ее, так сами женщины и назыавают. Мужчины здесь не причем их такие женщины вполне устраивают. Так зачем плевать в колодец .......