Сколько стоит жена?
Ольга, перед тем как что либо уточнять, поставили бы вашу фотографию в профиле, без косметики. Вам 43 года, а вы что-то уточняете.
Это я к тому, что Вы не та элегантная женщина глазами дальтоника.
нормальная баба сбежит, как только поймет, что ты только пользоваться умеешь.
Ну да ,Вам то такая точно ни к чему.Вам подавай красавицу и умницу,чтоб зарабатывала не меньше Вашего..Только не поймете никак ,-Вы то ей зачем нужны будете?Вам уже сказали 100 раз,не женитесь !Вы не только жадный,но и нудный ...Планируете жизнь на годы вперед?Так жизнь штука такая,что завтра может закончиться.
Вот когда устроишься на нормальную работу, поработаешь там лет этак 17, без перерывов, тогда подумаешь, сейчас же перестань фантазировать пожалуйста.
я вообще настолько не элегантная и не презентативная, что меня и с косметикой не каждый сможет сфотографировать... Зато я человечная и не пугаю никого...
точняк..нормальная "баба" лишь Вам и подойдет..А нормальная женщина пройдет мимо и Вы постесняетесь посмотреть в ее сторону..
Простые неудачницы, таких много
В жены их не берут, да и кто "попозариться" на такое чудо.
глянул в каталог, где ты себе невест выбирал)) http://izismile.com/2009/03/12/mug_shots_of_ru...
ну ничё вроде, если недельку проспится, не самая страшная)
Ну да ,Вам то такая точно ни к чему.Вам подавай красавицу и умницу,чтоб зарабатывала не меньше Вашего..Только не поймете никак ,-Вы то ей зачем нужны будете?Вам уже сказали 100 раз,не женитесь !Вы не только жадный,но и нудный ...Планируете жизнь на годы вперед?Так жизнь штука такая,что завтра может закончиться.
Вероника, милочка, в планировании жизни нет ничего плохого. Если бы вы ходили на курсы тайм менеджмента, там бы узнали много нового о планировании вообще.
Что касается "что мне к чему, что мне не к чему" давайте договоримся, Вы мне не будете указывать этого, я вам не буду указывать куда идти. Ок?
Я это в гугле билдерах взял, сам сайт не смотрел ))))
Ну вот, опять неудача, почему все это Вас преследует, может порчу кто навел, сглазил?
Вот Вы и рассказали для чего Вы тутА..Никакие советы Вам не нужны.Нудите,как дед и ждете от нас восхищений. .
я вообще настолько не элегантная и не презентативная, что меня и с косметикой не каждый сможет сфотографировать... Зато я человечная и не пугаю никого...
Даже не знаю, что Вам сказать, Вы не пробовали выходить из дома без косметики по вечерам?
Мне уже кажется,что Вы стебетесь.Ну,не бывает таких кретинов.
Вот Вы и рассказали для чего Вы тутА..Никакие советы Вам не нужны.Нудите,как дед и ждете от нас восхищений. .
Я не зануда, это у Вас дни, вот вы и беситесь по каждому поводу.
О восхищении, неудачники не умеют восхищаться, они умеют только завидовать и уничтожать.
Вы знаете, в России многие дома немцев были сожжены простыми русскими людьми, исключительно из зависти. Та же революция произошла благодаря той же зависти простых русских людей.
Да лана, чё там) нормальный сайт невест с самовывозом) Такая жена дорого не обойдётся уверяю, чекушку в день или поллитра бормотухи, даже может что и сготовит и простирнёт пока тверёзая) Вообчем один из оптимальних выборов "бюджетной жены")
Мне уже кажется,что Вы стебетесь.Ну,не бывает таких кретинов.
Перестаньте оскорблять меня!!!
Вы очень невоспитанный человек!
извени, у мну как то комп без антивирусов, зассылил неподумавши
можно подумать я никогда не работала...
а ведь я правду сказала, что если мужик начинает выеживаться, то жена, имея профессию и работу , просто даст ему пинка под зад. да и в быту не будет заморачиваться.