Сколько стоит жена?
а где Вы видите хамство?мил человек,что ли?или еще какие незнакомые слова попались?
или правда глаза колет?
правда в том,что после приобретения работающей жены определенные индивиды вдруг находят у себя вкусы и замашки высшего общества,хотя сами собой ничего не представляют.
подавай мяско-рыбу каждый день,причем свежеприготовленное,а не так,чтоб нагревать.еда должна быть подана-что это я сижу за столом уже пять минут,а тарелка пустая.деликатесы хачю,типа красной рыбы,хотя на них не зарабатываю,но я и не должен,это твоя работа.
в квартире должно быть стерильно.одежу хачю дарагую.
и плевать,как ты мне все это устроишь,что ты работаешь-мне тоже плевать.я вот щас как начну считать копейки...
и вот вопрос-зачем работающей женщине ЭТО надо?
Наблюдаю каждый раз странную ситуацию... Как только мужик заявляет, что не хочет жениться, так тут же находится много дам, которые с пеной у рта начинают поливать г...м его. Вроде бы ну не хочет человек связывать себя узами брака - его желание, его воля... Это, вроде, никого постороннего не касается, а вот нет. Странно почему? У меня есть мысли по этому поводу, но я пока их оставлю при себе. Хотел бы услышать от самих дам причину их гнева.
вот так жестко. Ну что девушки отвечайте. Есть среди Вас экономисты и бугалтеры? Лично я считаю если женщина одекватна расходы около 1000. т.е. то на то и Выходит.
К тому же если не совсем свинья и белоучка. можно многое делать самому. Тем боле высвободится куча времени которые ты тратиш на жену и на дейсвия в ее интересах.
Ну а то, что семья не выгодна в Германии. Даже если оба работают. далеко ходить не надо. достаточно взгленуть на немцев. Они 70--80% живут в одиночку- они уже все посчитали!
И детей у них раз два и обсчелся - вот это матриархат!
и взляните на турок - патриархат и все в точности наоборот.
Так за кем будущие? так что природа сама уже решила, где тупик, а где развитие?
И с матриархатом -как в анекдоте. Горидзе в неволе разводится.
Хз, даже не задумывался) Раньше когда с немкой жил наверно мог и посчитать) А теперь и хз, я даже не знаю сколько на нашем общем счету)
Да и вопрос какой то странный) из категории" А сколько стоят дети, и стоит ли их заводить чисто с материальной точьки зрения")))
По-моему, деньги в той ситуации причина двадцать пятая...:-)
а я и не про деньги писала.нервы,здоровье жалко.когда дома сидишь,можно вкино,на танцы,на йогу-как-то успокоиться.а когда работаешь,то на работе мозг выедают,прийдешь домой-там муж сидит
Честно сказать, меня и так устраивает, свобода важнее. Никакого груза в виде жены и спиногрызов нету, делаю что хочу, распоряжаюсь своей жизнью как хочу.
Да и не вижу я никакого смысла в браке, когда был молод и думал только о любви, а мозги были заполнины калом общественного мнения и норм, тогда да, семья, теперь же, женись у меня ассоциируется с "Я в говно попал и ты ступай туда".