Сколько стоит жена?
Из личных наблюдений : тому, кто изначально "покупал" жену, приходилось дорого расплачиваться.
...........................
Ну судя по наблюдениям некоторых адвокатов, когда люди разводятся договариваться с бывшими пассиями, для мужчин выгоднее, чем идти через рамки закона. А любовь такая штука, сегодня была, завтра ........... а денежные вопросы остаются, дети, ответственность.
Что мне нравится в интернетах, так то, что тут скажешь человеку, в лицо ему в реальной жизни зассешь сказать, ибо бьют не по аватарке а в морду.
Ты часто людям в лицо говоришь, что они нелюди? :)
Вот теже бабы, зайдешь на сайт знакомств, чего только не напишут. Пойдешь на одно из мероприятий, видишь она, маргнул, она сбежала с мероприятия :)))
Странные вы народ, зачем жу хамить, если потом стыдо может быть или куда хуже, больно, очень больно :)
Из личных наблюдений : тому, кто изначально "покупал" жену, приходилось дорого расплачиваться.
Обычно чаще жалуются на то что по дурости женились, на гормональном фоне, и на глаза свои слепые, которые не разглядели в красавице букет неожиданных качеств.
которые не разглядели в красавице букет неожиданных качеств.
все "неожиданные" плохие качества и черты характера можно увидеть и до брака в процессе общения. плюс не плохо знать из какой семьи будущий муж(жена), присмотреться к будущей теще, какие порядки в доме, атмосфера.
блин, у меня и примеров-то таких нету
Так и у меня у большинства знакомых все нормально. Кто-то женился/развёлся и всё нормально. Кто-то как женился, так до сих пор и живёт и тоже все нормально.
Кстати примеры благополучных браков/союзов из жизни современного поколения тоже уже есть. По такой же схеме , как и 30-50 лет назад. У сына один друг женился на своей подружке со школьной скамьи, а второй недавно стал папой "по залёту". Оба довольны и счастливы (ттт). Но есть и примеры из жизни как "покупка" оказалась "расплатой".
Зы. А это точно Карторшкин?
у меня вопрос тем женатым мужчинам у которых жены домохозяйки. Скажите пожалуйста, во сколько обходится жена?
если вас всерьез интересует этот вопрос, то открывайте тему на форуме Спроси совет: там , наверное, серьезно и отвечают. А форум Quatschecke - для других забав :)
Обычно чаще жалуются на то что по дурости женились, на гормональном фоне
Всяко бывает. Некоторые не могут самому себе в "покупке" жены признаться. Мне как раз всвязи с этой темой вспомнился один знакомый дядечка.
Пожаловался как его жена, такая-растакая, при разводе раздела-разула.
Выяснилось, что "выписал " себе невесту из России на 30 лет моложе.
Говорю ему: "А ты чего ожидал при разводе? Она ведь не только ради визы за тебя выходила."
А он : "Да нет, она меня любила, а потом разлюбила!".
А я ему :"Да нет, она себя "продала" тебе в лизинг , умолчав о перспективе финальной расплаты за все "царапины".
Кстати, дядечка неисправимый оказался.