Сколько стоит жена?
Вот,
- детей родить
- воспитать
- радости, горести
- регулярная половая жизнь (сомнительно)
А человек хочет узнать, за звонкую монету. Во сколько ему эти радости выльются в денежном эквиваленте. Ему объясняют, что брак - это контракт с дьяволом с одной стороны радости горести с другой никаких денег)))))
Таки да, вот мой товарищ, когда холост был, шиковал. Теперь же
- Арт, пошли по пивку выпьем!
- Неее, времени нету.
- Я плачу! :)
- Пошли... ан нет, подожди, жене позвоню.
Через несколько минут
- Домой надо, борщ варить.
- Так у тебя же жена - домохозяйка!
- Она устала :(
Был человек, нету человека.
Был человек, нету человека.
100% и тут есть 2-е стратегии. Учитывая конечно что аргументами "почему тебе плохо" как правило является:
1. "чтобы тебе было хорошо"
2. "а почему тогда я немогу, чем ты лучше чем я"
3. "такого козла я ещё не встречала"
Это всё аргументы "высшей справедливости" и ему лучше сварить борщ нежели очередной раз биться головой об стену. Есть конечно и положительные моменты))) в принципе тоже самое можешь делать, говорить и ты, требуя наивысшей справдливости, но тогда вступает в силу 4-й аргумент
4. Ты не мужик (и тут главное иметь не уж то много "знакомых замужних пар" подруг жены, мужей которых можно поставить в пример как настоящих мужиков)
Фсё, замкнутый круг, дальше следует аргумент 1.
Впрочем с другой стороны у тебя не будет недостатка в мотивации "зарабатывать циферок на конто" больше, ибо настоящих денег, ты не увидишь с момента росписи в загсе)))
Вывод: если ты страдаешь недостатком мотивации, ты должен оценить перспективы с расчетом на нивелирование сего фактора. Хотя это и превратится для тебя исключительно в спортивный интерес)))
"сытый" запад тут ни причем. это у некотрых товарищей большие и жирные тараканы
В Германии за 1500-2000 вынут всю душу.. В Европе РАБОТАТЬ нужно! Карманных бизнесов никто не имеет и халявщиков никто не терпит... а рассуждать о европах, попивая чаёк в кабинете бюджетника, много ума не нужно....