Сколько стоит жена?
Добрый день,
у меня вопрос тем женатым мужчинам у которых жены домохозяйки. Скажите пожалуйста, во сколько обходится жена?
Если взять жилую площадь, допустим трехкомнатная квартира штука в месяц, 500 жена. Поесть на 200 евро, погулять с подругами в кафе, кино, театр, еще сотня. Шмотки, парфюмерия всякая, это еще 100-200.
По моим расчетам это где-то 1500 евро в месяц.
И все это если детей нету.
Моя подруга поставила мне ультиматум, она не плохая, но после подсчетов понял, что не потяну.
Может чего-то упустил?
Женщины, скажите пожалуйста, во сколько обходится ваше существование? Сколько вы тратите на себя в месяц?
Что мне она может дать как женщина, не знаю, так я один живу и быт у меня в порядке, уборка занимает от силы 30 минут, стирка раз в месяц, от того что она станет домохозяйкой, платить за это столько денег, это как взять в лизинг самолет, он мне как бы и не нужен.
Секс? Он у меня и так есть с ней, уйдет, найду другую, может на это потребуется какое-то время, но найду.
На данный момент она мне обходится в среднем в 100 с лишним евро в месяц.
Вот такой вот вопрос.
Мне да где в стольник обходится там на гербалайф и так по мелочи типа кроссовок китайских или ложечки...привык просто и ложу деньги в шкапчик а жене если надо то берёт сколько надо...ну что поделать и мужчина в семье это и защитник и добытчик...если дэвушка так сразу ставит вопрос то поверьте лучше вам её бросить .
Ну да наверное кладут а не ложат...образование средне-техническое не гуманитарное так что девочки-отличницы поправляйте ежели что...вот фотка вчерашняя ещё одна осталась .
По моим расчетам это где-то 1500 евро в месяц.
в три раза больше!
Macht ein jährliches Total von 62'017 Euro - ohne krankmelden oder bezahlten Urlaub.
http://likemag.com/de/dieser-mann-hat-ausgerec...
и это ещё без секса..на который прибавь в год в зависимости от темперамента от 100 евро до 10 тыщ))
Вот и я задался вопросом, как живут с домохозяйками!
Когда жена работает, это еще понятно, до женитьбы и после, когда начинают жить вместе, это еще с финансовой стороны дешевле получается. А так, потяну ли я это или нет.
Вы же когда берете машину в лизинг или дом в ссуду, считаете, сможете оплатить или нет.