Доброе утро :-)
А у нас сегодня не особо погода улыбается..)
У нас тоже. Но у меня есть ты,а у тебя есть я
Будут клеиться чужие,будеm бить сильно-но аккуратно!
Морген)
Приятного завтрака:-)
Когда ты свой завтрак сфото6рафировала, мне захотелось свой сфотографировать, но получилось жалкое фото😃
У меня завтрак ближе к обеду будет, у меня так в выходной всегда - утром кофе, на обед завтрак, на ужин обед)))
У меня раньше завтрак раньше 12.00-14.00 не начинался, но если я заканчиваю кушать в обед, в принципе, то с утра хочу кофе с пирожком...)
Блин, приходилось тоже посменно работать. Блин, нормальный ритм жизни сразу весь на перекосяк слетает :(
Эх, сейчас бы пирожок с капустой, или с луком и яйцами. Уже забыл, когда в последний раз пирожки ел :(
Сгонял сегодня в сад за зелёно-бурыми тепличными помидорами кормовыми кабачками и свежей ботвой а на обратном пути закинул любимой тёще через окно на первом этаже парочку...ну а она в ответ мешочек пирожков с вишнями...когда освежился в ванной и заодно кота освежил мокрой тряпкой то разогрел их в микроволновке и с ледяной колой не спеша пообедал...хорошо то как .
Блин, меня пирожки с вишней чет не аншпрехевают. У меняпирожки со сладким не ассоциируются, но это дело вкуса.
Люди добрые, подкиньте мне тоже пирожок (любой, я и сладкие люблу тоже) - времени нет, все на бегу....
нормальный ритм жизни сразу весь на перекосяк слетает :(
и не говори, шопаделать, если нужны финансы)))
я все знаю, а как иначе....вроде выходной, а сто дел надо переделать, еще и тут поторчать))))
Теперь понятно, как ты такая стройная. На бегу есть нельзя, перед сном есть нельзя, завтрак забываешь, в обед стресс и есть нельзя, а там вечер и это опять, вроде как, перед сном и нельзя.
А я окрошку заварганила!