Доброе утро :-)
я тебя со двора легко уведу, вместе с котом.
Кот не пойдёт, у них с мужем любовь и общие пристрастия. Они мясо вместе едят каждый день.
Загорать намылилась, а в саду сосед пиво пьёт. Гад. Окопался. Пялиться же будет через забор... Щас топлес развалюсь на газоне, пусть его кандрат долбанёт)))
У нас сегодня так же прекрасная солнечная погода а значит надо пользоваться моментом и сумку с покрывалом тапочками и резиновым мячом в руки и на озеро
Ветер южный дует из Казахстана и на небе натурально ни облачка...дети молодцы занимаются греблей...хозяин бы ещё настоящий появился у Смолино что бы всё вычистить и обустроить...я бы выходил и сам тогда помогать валуны ворочать .
я бы выходил и сам тогда помогать валуны ворочать.
убирая валуны, к сожалению, не улучшить экологическую ситуацию водоема. Надо бы начать в первую очередь с очистных сооружений и с запрета сброса всякой гадости в воду. Челябинск загибается от экологической катастрофы, но местных градоначальников это волнует только перед выборами.
Да фекалка в Ленинском районе большей частью сбрасывается в Смолино и заросли камыша ясно показывают где трубы выходят...потом откачивают воду в Миасс и озеро из солёного с валунами соли на берегах превратилось в пресное и грязненькое...когда ветер южный то всю пену тину и дохлую рыбёшку прибивает к берегу...и всегда принимаю душ с мыльной вихоткой после посещения пляжа....такова жизнь и если бы появился организатор с деньгами то сам бы выходил и помогал в обустройстве хотя бы за еду в свои выходные...отдыхать же где то надо в краю 3000 озёр