Страшная ветка
дорогие мои чатланетусовщики)
давайте делиться страшными и необъяснимыми случаями. которые произошли в вашей жизни!)
со мной был такой
ехала из Универа домой в автобусе, перчатки положила на колени. сверху сумку поставила, потом канеш встала и перчатки упали и я про них даже не вспомнила..когда очухалась
переживать не стала, подумаешь перчатки))
через пару дней выходя из квартиры увидела что одна перчатка лежит у двери...у меня аш волосы зашевелились...што это было до сих пор не знаю..
попросила жещину, которая убирала наш подъезд выкинуть ее...
А мне в детстве 2 раза бабай снился. Орала, как резаная.
нифига, вы мыслите как все мужчины,рационально)) у вас на все найдется объяснение))
почему не сразу она там около двери оказалась?а через два дня?
Алина говорит если конфет много есть то бабаи снятся))
вот все бы вам над русским человеком издеваться(с)
нп
вот можно подумать никого никто ночью не душил типа домового?
колитесь тусовщики, до жути люблю страшные хистори
Меня домовой душил. У подруги ночевала, чуть не поседела нафиг. А она, как ни в чём ни бывало, говорит мне потом, что они в этой половине дома, где мне постелили на диване, вообще не спят, т.к. там всегда домовой придушить пытается. Вот такие гостеприимные люди...
ПыСы: Разбавь тему чем-нибудь, а то её в паранормальные явления перенесут.
А вот у меня еще помню случай был.. Купила я в Турции такой красивенький чехольчик-сумочку, можно как кошелек или для маленького мобильника использовать.
Потом я стала использовать эту расшитую парчей и шелком сумочку как чехол для своего фотоаппаратика. И вот в один из дней у меня украли мою турецкую парчевую сумочку в детском центре, пок я фотографировала детей :((((
Через 3 года я увидела ее вновь. И где бы вы думали? На блошином рынке у цыганской девочки (видно она ее и сперла) и выкупила сумочку у неё за 50 центов.
Самое страшное было в том, что папу этoй девочки звали Моххаммад Исени (помните фильм был такой Есения? Потом еще ассоциация с Есениным, но волосатым и черноглазым).
Так
вот.. о чём это я.. А!! Мохаммад сразу понял, что я королева и предложил мне свои руку и серце через 15 минут знакомства, но я отказала ему, потому что видно, что хоть и хороший человек, но глупый.
В том, что у цыганской девочки глаза были на выкате в разные стороны выпучены страшно.
сумочка была чистая и источала ароматы из смеси мускуса и цитрусовых масел