Страшная ветка
дорогие мои чатланетусовщики)
давайте делиться страшными и необъяснимыми случаями. которые произошли в вашей жизни!)
со мной был такой
ехала из Универа домой в автобусе, перчатки положила на колени. сверху сумку поставила, потом канеш встала и перчатки упали и я про них даже не вспомнила..когда очухалась
переживать не стала, подумаешь перчатки))
через пару дней выходя из квартиры увидела что одна перчатка лежит у двери...у меня аш волосы зашевелились...што это было до сих пор не знаю..
попросила жещину, которая убирала наш подъезд выкинуть ее...
Меня домовой душил. У подруги ночевала, чуть не поседела нафиг. А она, как ни в чём ни бывало, говорит мне потом, что они в этой половине дома, где мне постелили на диване, вообще не спят, т.к. там всегда домовой придушить пытается. Вот такие гостеприимные люди...
ПыСы: Разбавь тему чем-нибудь, а то её в паранормальные явления перенесут.
А вот у меня еще помню случай был.. Купила я в Турции такой красивенький чехольчик-сумочку, можно как кошелек или для маленького мобильника использовать.
Потом я стала использовать эту расшитую парчей и шелком сумочку как чехол для своего фотоаппаратика. И вот в один из дней у меня украли мою турецкую парчевую сумочку в детском центре, пок я фотографировала детей :((((
Через 3 года я увидела ее вновь. И где бы вы думали? На блошином рынке у цыганской девочки (видно она ее и сперла) и выкупила сумочку у неё за 50 центов.
Самое страшное было в том, что папу этoй девочки звали Моххаммад Исени (помните фильм был такой Есения? Потом еще ассоциация с Есениным, но волосатым и черноглазым).
Так
вот.. о чём это я.. А!! Мохаммад сразу понял, что я королева и предложил мне свои руку и серце через 15 минут знакомства, но я отказала ему, потому что видно, что хоть и хороший человек, но глупый.
У меня когда собачка умерла, то 40 дней после её смерти ребёнкины качели, которые в той комнате, где она спала, в проёме двери висели, ужасно скрипели, как будто она плакала, скучала по нам. Скрипеть там было совершенно нечему, я сто раз проверяла, турник не скрипел, а остальное там верёвка и пластиковые крепления. Скрипеть было нечему. Через 40 дней скрип сам собой исчез и больше не появлялся.
Верю.
Самое страшное было в том, что папу этoй девочки звали Моххаммад Исени
А у вас в профиле фото Исинбаевой. Совпадение? Не думаю.(с)
У меня когда собачка умерла, то 40 дней после её смерти ребёнкины качели, которые в той комнате, где она спала, в проёме двери висели, ужасно скрипели, как будто она плакала, скучала по нам. Скрипеть там было совершенно нечему, я сто раз проверяла, турник не скрипел, а остальное там верёвка и пластиковые крепления. Скрипеть было нечему. Через 40 дней скрип сам собой исчез и больше не появлялся.
Собачка крещёная была?
Меня не душил домовой, а нечто легло со мной рядом
Знаю, что не мужчина, как бы. Я на боку лежала и не совсем уснула, спиной почувствовала что кто-то зашёл в комнату , а повернуться не могу , но всё слышу, потом "это" легло тоже на бок и обняло меня, как пригвоздило, я хочу сбросить руку , а никак. И говорит мне "это": "Не бойся, я спасу тебя!!" Не знаю от кого оно собиралось спасать, но я еле-еле вырвалась..
В детстве у меня лет в 10-12 несколько раз было: Стою, а потом раз! как-будто кто-то по правому плечу со всей дури дал, я с резкой болью поворачиваюсь-нет никого. Раза три точно было, один раз на физкультуре, но там никого сзади не было, помню вскрикнула, все в шеренге на меня так посмотрели...
Да росли вы просто, происходили в вас изменения, некоторые процессы сопровождались такими симптомами, остальное ваши фантазии.
Не умничайте.
Все больше не буду, просто хотел вас немного успокоить, хотя все уже догадались что это сам Люцифер вас по плечу хлопнул.
Да я и не надеялся что ангелы и изголовья будут на арфе играть
Ну а вы то сами как можете объяснить те самые страные случаи из вашего детства. Ведь какие то теории у вас имеются? Изложите.
нп
ладно, еще история) мне было лет 25 я от родителей съехала в новую квартиру, ну родители понятно подсуетились, купили мне все туда, стиралку. печку, микровелле(кудаж без нее)
я время выставила на ней, оч удобно, ночью встанешь воды попить и время видно)) так вот..где-то через месяц я просыпалась ночью от того что микровелле пикала, ну типа как разогревать закончила(и время по нулям), сначала думала что у меня глюки, потом завела будильник и ждала сигнала..и пикала же..вот что это было?и так каждую ночь
маме рассказала, она сразу сказала выкинуть ее, папа ржал.но микроволновку мы с мамой снесли на помойку и написали бумажку - что она рабочая берите кто хочет))
н.п. Я уже везде рассказывала, может и на этом форуме уже говорила, но я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
Профилактику какую -то проводили и на какое-то время отключали электричество, вот время и обнулялось. Надеюсь кто-то до сих пор пользует вашу микроволновку.
Я уже везде рассказывала, может и на этом форуме уже говорила, но я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
Расскажите при каких обстоятельствах это произошло и происходили ли в то время в вашей жизни какие либо потрясения.
Ну вы же знаете, что организм за ночь восстанавливается, и лёгкие могут вздыматься интенсивней, что ли. А человеку снится, его мол, кто-то невидимый душит. Прямо, детсад. Я это и сама знаю, но когда кажется во сне, что кто-то душит, думаю, что нечистая сила, начинаю материться, не помогает, а потом медленно так отпускает. Просыпаюсь и думаю, опять в неудобную позу легла, к чему здесь маты или молитвы?
Лет через 5 скажите как у Вас дела, ну и в 73-75 лет тоже)
Спасибо вам, вы вселили в меня оптимизм, я то думал что и до 50-ти не дотяну, а тут 75.
А скажите кто я по гороскопу? ну и отчество мое назовите, ну так чтоб поверить в ваши способности а то вдруг вы шарлатанка
Расскажите при каких обстоятельствах это произошло и происходили ли в то время в вашей жизни какие либо потрясения.
Давно было. Мы комнату снимали с одной девушкой в старом доме. Каждую ночь моя подруга жаловалась, что её душит домовой, что было странно, потому что меня никто не душил и я ничего не чувствовала и не видела, хоть мы и спали в одной комнате. Я считала, что у неё просто горло перехватывает во сне, ей трудно дышать и она думает, что её душат.
А потом она уехала домой на каникулы, я осталась одна. И стала про себя думать, что, мол, если ты, домовой, душишь мою соседку, то почему я тебя не вижу, давай показывайся, боишься, что-ли...
Легла спать, закрыла глаза и сразу открыла, а
он стоит возле кровати, с горящими глазами. Потом уселся мне на колени, я его сбросила и села на край кровати, а он лёг на подушку, поместился весь, ручки сложил ладошками и под щеки положил и исчез.
Так и знал что фуфлыжница. у а если серьезно то, я просто пытался вам объяснить природу ваших ударов в плечо, вы ведь тогда росли, а бывает так что кости растут несколько быстрее чем мышцы, вены, сухожилья и прочее, и от
этого могут возникать различные болевые ощущения. Это только одна из причин, а их может быть множество, такова наша физиология. Ну а вы ищите какие-то потустороние причины, да еще набрасываетесь на людей которые с вами не
согласны и сыплете на их головы проклятия, которые, кстати, могут бумерангом вернуться.
если бы ваша подруга не несла чушь про домового, то вы бы его никогда не увидели и не думали бы о нем. А так вы думали и хители его увидеть, вот и увидели. Вспомните, как только начинают писать и говорить о НЛО, так сразу
сотни людей начинают видеть повсюду летающие тарелки.
Да не боюсь я домовых,чертей и покойников и вам не советтую, бояться нужно живых, реальнх людей, от них куда больше бед чем от Вельзевулов разных.
я действительно видела домового. Скажу, что он маленький, может полметра высотой, огромная копна волос, но это не волосы как у нас, что-то белого цвета, ярко белого цвета и главное глаза. Никогда не забуду этих глаз. Страшные глаза.
А морда лица такая гладко выбритая и выражение лица инфантильное? ... и взгляд поверх очков? Мне кажецца, я его тоже видел. Если сделать ему пару комплиментов, он сразу подобреет.
Я хотел слепить его из полимерной глины но чота никак время не выберу.
Умерла теша брата в другом городе сноха уехала туда .Сизху с племяшками на диване , тищина, рассказываю про их отца. Сказала- "лучше-бы он остался в Москве после дембеля, там девочка была у него. " После етих слов с пианино напротив слетела помада и мне под ноги. Помню подумала- на нее похоже. Ето такая .....была.
Нормальные y тя когти на ногах. По деревьям можно лазать! Красные ещё
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А.С. Пушкин
Нормальные ногти, чего прицепились то?
ещё в России - по ночам на кухне дверки от шкафов постоянно громыхали. Привыкли, даже и не замечали впоследствии. Домовой говорят гремел, веселилися наверно.
уже здесь - на свой день рождения утром просыпаюсь, а под подушкой синичка мёртвая лежит. Через некоторое время мне перезвонили - батя умер. Теперь мой день рожд. и его смерть в один день.
В день смерти мамульки к нам залетела в квартиру бабочка. Села на потолке в уголке и не шевелилась больше, уснула. Сперва не обращали внимания, а на 40 дней проснулась и улетела.
Случайности?
Не жалеете вы себя, из одного дурдома в другой, так сказать, от станка к сатанку.
Скажите, а это правда что, многие психиатры сами становятся пациентами, или это сказки?
н.п.
просыпаюсь ночью от того, что включился в зале телевизор. Ну думаю, наверное, сын смотрит. захожу в зал, там никого. а звук становитсья все громче и громче (страшно).. я в панике- узхе хотела тв чем нибудь долбаннуть...
оказалось кошка на пульт легла.
Знакомый охотник рассказывал. Вечером пришёл с собаками к зимовью, печку растопил, собакам и себе сварил поесть. Пока остывала пища, сел на лежанку снимать шкурки с белок, соболей. Вдруг дверь медленно и со скрипом открывается. Встал, выглянул наружу- никого. Лишь лайки выжидающе смотрят: "когда ужин?".
Затворил дверь, сел на нары... Дверь с тягучим скрипом открывается. Насторожился мужик. Взял ружьё, выглянул- никого. И так продолжалось долго. Сядет- дверь открывается. Говорит: поверил и в леших и в привидения. Затащил собак внутрь, притянул дверь проволокой. Так и спал, вздрагивая всю ночъ, держа под боком заряженное ружьё.
Утром стало всё ясно. одна доска пола выгнулась, и, когда мужик садился на нары, то на эту доску давило, она толкала дверь, та распахивалась.
У меня случился недавно провал во времени. Необъяснимо
Был не один,второй человек тоже остался в недоумении.Он торопился на бус,мы были перед магазином. До его буса 12 минут
Было время 15.34. Зашли в магазин, он купил воду. Максимум 5-6 минут. Очереди не было. Остановка рядом. До буса по идее ещё 5-6 минут.
Вышли, oн достаёт хэнди, а хэнди показывает 15.55 ! Я тоже был ошарашен,так как по идее 15.41 должно быть.
Мы так ничего и не поняли,как то на 15 минут в будущее переместились!
И бус он свой есстесно пропустил
Завидовать тебе, страдающему по сссру неустроенному горе-эмигранту с дорогой малиной по 3 евро?:) и смех и грех:)
И ты это прекрасно понимаешь, потому и хамишь, что иного способа поднять самооценку не имеешь:)
Верно алекс подметил, что ты , физкултурник, тщательно скрываешь, чем занимаешься в фрг.. Но что с черными "работаешь", уже о чем-то говорит:)
наверное, ощущаещь себя крутым мачо после того, как послал кого-то в квачэке, потому как в апорту нюрика, где с черными посменно туалеты моешь, особо не пошлешь никого: опасно для немытой попы:))
а потом что?? куда эта женщина подевалась? это соседка шарохалась у тебя под окнами нечесанная?
Эх. сразу видно шо иностранка, нифига местный суржик не понимаете.
Вот вам мой вольный перевод: Сижу в ординаторской, в ночную смену. Смотрю в монитор. Поднимаю глаза - стоит бабуля в пеньюаре, одна из наших пациенток психиатрического отделения, с растрепанными волосами по ту сторону стекла, еп...не по себе стало.