Страшная ветка
У меня случился недавно провал во времени. Необъяснимо
Был не один,второй человек тоже остался в недоумении.Он торопился на бус,мы были перед магазином. До его буса 12 минут
Было время 15.34. Зашли в магазин, он купил воду. Максимум 5-6 минут. Очереди не было. Остановка рядом. До буса по идее ещё 5-6 минут.
Вышли, oн достаёт хэнди, а хэнди показывает 15.55 ! Я тоже был ошарашен,так как по идее 15.41 должно быть.
Мы так ничего и не поняли,как то на 15 минут в будущее переместились!
И бус он свой есстесно пропустил
Ну что за муть ты опять постишь... Взрослый же чел. Провал у него случился.. Купи , физкультурник, личное авто (копейки же стоит в фрг корч 10-летний) и торчи в магазе со "вторым человеком" хоть до тошноты, и "бус" не пропустишь..
На ночь комешку нормально.
Это ты тут "комешка" ходячая: что на ночь, что под утро:))
Вздыхающий об эсссэре и мечтающий о канарах горе-эмигрант, спасающий свою немытую попу от чернокожих коллег по работе:)
Комедию он на ночь смотрит, иначе бабаев бояться всю ночь будет.
Комедию. Что бы настроение было нормальное
А без комедии чего оно у тебя фиговое, а?:) Чернокожие коллеги подпортили?:))
что за фильм? Я вот тоже думала, может тв включить, а то тут сруца все, аж тошно
Сериал: "Полудурок на арене"
Трагикомедия если честно. Сидит оно никчёмное в Бобруйске под 10 никами,шифруется к людям лезет.
кстати про Бабаев. Сижу в динстциммер, ночь. Пялюсь в монитор. Поднимаю глаза - стоит бабуля в пеньюаре с растрепанными волосами по ту сторону стекла, еп...не по себе стало.
эк тебя несет:) дело понятное: от нищеты и неустроенности это (моральной,,в первую очередь).. Жаль тебя, физкультурник:(
Себя пожалей,петрушка! У меня всё нормально. Свои комплексы и проблемы не стоит проецировать на других.
Тебе это никак не поможет
да ладно, не оправдывайсян нормально,- так нормально:) иди спать уже, а то завтра бдительность потеряешь, горе-эмигрант и черные нагнут в темном углу:)